Дозаказ отправлен. Ждем счет"Новые заказы" в Новый СТОП Дата ориентировочная, зависит от набора минималки
@Kukusia , Если стоит статус "Новый заказ", то нет
Дозаказ отправлен. Ждем счет
Добрый вечер! У меня в заказе остались только носки. Я могу дополнить заказ?
Все, что не подтвердили отказа. Модели периодически отшиваются снова. Если есть в каталоге можете перезаказать
@barbarisk@ , объедините мне пожалуйста заказы, которые в оплате.
Здравствуйте! Объедините пожалуйста заказ с закупкой Домашняя одежда!
Цитирую: Aринмам от 06 Апреля, 2022, 21:02:33 pm @barbarisk@ , объедините мне пожалуйста заказы, которые в оплате. @Aринмам , Здравствуйте. Первые два заказа будут объединены автоматически, они из одного выкупа. Третий заказ из другого выкупа, он еще не отгружен Поставщиком. С ним тоже объединять?
Цитирую: Fetonchik от 06 Апреля, 2022, 22:07:05 pm Здравствуйте! Объедините пожалуйста заказ с закупкой Домашняя одежда! @Fetonchik , Здравствуйте. Хорошо. Но домашнюю одежду получаю сегодня. А Натали еще не отгружена. Придется тогда подождать
Добрый день.СТОП завтра, 8 апреля.Прошу проверить свои корзины, проставила отказы.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН[img width=600,height=160]https://static.natali37.ru/uploads/slider/cf72b0b2-b00f-494d-ae9b-9a73c59bc162.jpg[/img]1056 руб.Жакет 81891044 руб.Жакет 8186840 руб.Брюки 81871116 руб.Толстовка 81881020 руб.Туника 8223924 руб.Платье 8195480 руб.Футболка 8194636 руб.Брюки 8192858 руб.Жилет 8191516 руб.Шорты 8190840 руб.Жакет 8184
@Kukusia , Здравствуйте. Да, хорошо. Это один выкуп (основной + дозаказ). Заказы объединяются всем
@Екатерина Зимина , Добрый день, уважаемые участники.Счёт по выкупу с прошлой недели прислали. Реквизиты и сроки в корзине.К сожалению, много позиций (в частности новинки) не подтвердили. Видимо нам не хватило, когда дошла очередь до сборки нашего заказа. Но отказы пока не проставляю. Модели периодически отшиваются вновь. Сейчас уточняю о Поставщика, когда ожидается поступление на склад. ПерезакажуЕсли кому-то соединить пишите в комментарии.Пока оплачиваем, что есть.Напоминаю, что платежи по заказам НЕ объединяем, у каждого свой индивидуальный номер.Оплачиваем строго на реквизиты, указанные в корзине.
Если не весь заказ перешел в оплату, а только его часть это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ ВСЕГО ЗАКАЗА. ВСЁ,ЧТО ВОШЛО В СЧЕТ ВЫ ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ.
@tns , Понимаю, я тоже разочарована, что не все подтвердили. Но от меня, в данной ситуации, ничего не зависит. Производитель очень крупный в стране, спрос на их продукцию огромный. К сожалению, часто, на момент сборки нашего заказа уже чего нет в наличии. Но это производство, склады пополняются. Что касается оттенка цвета, то не думаю, что он будет отличаться. По крайне мере, раньше никогда такого не замечалА