Сделала дозаказ, успеваю?
Оля, добрый вечер, подскажи есть ли сайт и можно ли на него взглянуть? Мне нужен бюстик на размер А, а в каталоге всего один и того нет в наличии...
:Танцую:Олечка, спасибо
Оля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату стопа.
дд, что то не найду размерную таблицу....
Оля,ДД! уточните, пож-та у поставщика наличие цветов АРТ 35526 СПОРТИВНЫЙ ТОП. Ранее я такой уже заказывала (качество отличное) и получила белый. Второй белый мне не очень нужен. Получится уточнить? Других цветов я готова заказать два. Спасибо!!!
Дд! К сожалению, данный поставщик не уточняет наличие цветов, кладе тот цвет, который есть на момент сбора заказа... В условиях все указала, посмотрите первый пост....
Цитирую: lekagor от 19 Февраль, 2019, 13:28:07 pm Дд! К сожалению, данный поставщик не уточняет наличие цветов, кладе тот цвет, который есть на момент сбора заказа... В условиях все указала, посмотрите первый пост....Спасибо за информацию, с условиями я ознакомлена. Заказала на удачу.
Олечка, приветпосмотри, пожалуйста, положила в корзину другой бюстик, вместо того, которого «нет в наличии»
Здраствуйте! подскажите, пожалуйста, у топа АРТ 35526 СПОРТИВНЫЙ ТОП чашка какого размера? Нам нужен объем 65-70 чашка С
Добрый день. Расфиксируйте, пжл., АРТ 782 ЧАШКА САртикул: 5579, т.к. не поняла, что чашка только одного размера.
добрый день, подскажите, пожалуйста, заинтересовали вот эти шортики Арт: 8087 ТРУСЫ ШОРТЫ S- KAIFEL лазерныеhttps://cdn1.slus.name/5d/29/5d29a665a154fef9d7190711320d76e6.jpghttps://cdn1.slus.name/5d/29/5d29a665a154fef9d7190711320d76e6.min140.jpgв описании написано, что отпускаются упаковкой. это что значит??? нужно всю упаковку выкупать? а цена прописана за 1 штуку??? или я что-то не так поняла...
Добрый день!Прошу прощения если пишу не сюда.Плохо здесь ориентируюсь.Можно вопрос вам задать?Меня интересуют силиконовый бюстгалтер.Можно ли его заказать? Его можно сзади застегнуть?Спасибо!
Цитирую: "" от 18 Февраль, 2018, 19:38:10 pm Добрый день!Прошу прощения если пишу не сюда.Плохо здесь ориентируюсь.Можно вопрос вам задать?Меня интересуют силиконовый бюстгалтер.Можно ли его заказать? Его можно сзади застегнуть?Спасибо!
@lekagor , д.в. почему было ждем счет, а сейчас опять новый заказ?
Подскажите,когда товар из разбора будет в офисе?
Д.в. Получила заказ , брала трусы утяжки просила только бежевый цвет , а пришли опять черные😰 очень нужны бежевые может можно все таки как то их выцепить .,, уже 3 раз заказываю и все время приходят черные😥 ...
ДД! Сделала до заказ, жду перевода в оплату)))