Добрый день.Заказывала АРТ 1706К КОМПЛЕКТ СПОРТИВНЫЙ в сером или черном цвете.А его нет вообще ни в каком цвете? Мне нужен 40-42 размер.Если есть,то закажите мне в любом цвете,пожалуйста.
@lekagor , @lekagor , ДД подскажите как заказать? Размер и цвет в коментарии писать?232 руб.АРТ 9113 ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК
@lekagor , ДД. А когда собираетесь в офис везти, то что сейчас в разборе? Не терпится примерить ))
Олечка, добрый вечер, размер написала в комментариях, извиняюсь
@lekagor , А куда делись топы 54-56-го р-ра? Хотела ещё парочку заказать,а остались только 52-54, боюсь,маловаты будут)) Появятся ли они?
Здравствуйте.а этот комплект в празмер идет? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78790496/
@Наталя64 , Еще такой..232 руб.АРТ 615 ХЛОПОК
Здравствуйте! К сожалению, не могу вам подсказать, себе не покупала..
Здравствуйте, зафиксируйте замену.
@lekagor , ДД. А дозаказ уже все? Я не тороплюсь, просто чтоб финансы подсчитать )
@lekagor ,ДВ , а этот выкуп до НГ не получим?
@lekagor , д.в. а если статус новый заказ, это что - нет в наличии?
Олечка, добрый вечер, подскажи, если заказывать комплект, то какого размера будут трусики? Можно ли выбрать размер?
@lekagor , Здравствуйте, подскажите, у меня в заказе две вещи в оплату переходили отдельно, они будут объединены при доставке?
ДВ. Подскажите какой это цвет
ДД. Цвета в описании белый , черный ,бежевый , красно-белый , сине-белый , графит-розовый, сине-фиолетовый , кораллово-белый, синий -индиго, капучино . ???
ДД. Прочтите суть чуть ниже......
@lekagor , здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказывать комплект, то какому размеру трусиков соответствует размер бюстгальтера 95Д???? спасибо
Вечер добрый. Если бюста АРТ 8159 не будет. можно другие включить в счёт?, положила в корзину. на замену. Всего мне нужно 3 бюста.
Здравствуйте! Замены пишем сразу в комментарии к основному заказу.
Цитирую: lekagor от 21 Январь, 2019, 22:05:19 pm Здравствуйте! Замены пишем сразу в комментарии к основному заказу.Всё было зафиксированно, изменить не могла. Сейчас сделала