Уважаемые участники закупки!Мне жаль, что все ваши заказы, сделанные ранее были удалены из корзин...С поставщиком получилось договориться, можно сделать заказы по - новой! :)
Оля,а Вы свои разные закупки объединяете? Меня интересует закупка " центр колготок",если я и там закажу? получится "каприз" и "центр колготок"нужно будет объединить???
@lekagor , А топ можно ещё раз перезаказать? или их совсем нет такого р-ра? артикул 636
Здравствуйте! Подтвердили только 1 шт, я вам перевела в оплату. Пока этой модели, в нужном вам размере нет.
Цитирую: lekagor от 01 Апрель, 2018, 18:50:09 pm Здравствуйте! Подтвердили только 1 шт, я вам перевела в оплату. Пока этой модели, в нужном вам размере нет.Да,я уже оплатила)) а как узнать,когда появятся,чтобы заказать ещё? уж извините за назойливость
Да, ничего.. К сожалению, никак, поставщик обычно работает по отгрузке рядами, нам он собирает заказы из разбитых ранее упаковок, если на момент сбора заказа есть открытая упаковка и в ней нужный нам размер, он её кладет, если нет, то нет. А когда появится эта открытая пачка, никто сказать не может. Здесь уже на удачу...
Цитирую: lekagor от Сегодня в 15:05:53Да, ничего.. К сожалению, никак, поставщик обычно работает по отгрузке рядами, нам он собирает заказы из разбитых ранее упаковок, если на момент сбора заказа есть открытая упаковка и в ней нужный нам размер, он её кладет, если нет, то нет. А когда появится эта открытая пачка, никто сказать не может. Здесь уже на удачу... Спасибо за ответ! Значит,положу в корзину заново и там,как повезёт))
д.д. есть такой комплект меньшего размера? Описание: Арт: 09842 Цена: 250 руб. КОМПЛЕКТ СТРЕЙЧЕВЫЙ ИЗ ГЕПЮРОВОЙ СЕТКИ С ЧУЛКАМИ . Состав: 88% NYLON 12% SPANDEX Размер: free - без маркировок, подходят на четыре размера 44, 46,48,50. Цвет: черный .
ДВ можно ещё сделать дозаказ?
Добрый день..а я в дозаказ не попаду уже?
Дв! Примите замену пожалуйста. В комм. написала по цветовой гамме.
Здравствуйте! А можно как-то указать, чтобы товар пришел определенного цвета, а то два раза заказывала, и два раза пришел другой цвет.
Спасибо.
Добрый день! Какие размеры у АРТ 605К КОМПЛЕКТ Weiyesi и АРТ 5637К КОМПЛЕКТ Weiyesi?