@Марья_НН ,Д.д.заказала чулки,в каталоге нет размеров.Можно -то уточнить,чтоб не пролететь?
очень ждем заказ, оплата 2го марта была, когда, ну когда уже в офис приедет???:)
спасибо, жду ответ :Ура:
@Марья_НН ,скажите что нибудь про размерную сетку купальников
есть ли новости по срокам?
спасибо за такой обстоятельный ответ! Значит ждем)
Добрый вечер! А где можно посмотреть размерную сетку?
Доброе утро! Не заметила таблицу, извините! С праздником светлой пасхи!!!!
ДД! Подскажите пожалуйста, нам в Нижний отправили товар? Когда прибудет?
как-то не по-человечески они поступают, клиентов подводят, а та та! Вы наверное уже замучались их мониторить :Ужас:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда примерно можно будет получить купальник.????
Доброе утро, не пришел еще товар? :Стесняюсь:
Цитирую: ольгапостникова от 02 Май, 2018, 22:32:27 pm Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда примерно можно будет получить купальник.????ДУ!Уточню у менеджера и отпишусь вам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть какая нибудь информация по доставке?
Здравствуйте'изменили срок доставки', заказ мой оплачен 23.04,теперь когда его ждать?
ДУ,в запасе у меня до отпуска еще 1 мес,панику наводить рано,но потом 2 купальника мне будут не нужны :Виноват:
Цитирую: ольгапостникова от 08 Май, 2018, 12:19:21 pm Добрый день! Подскажите пожалуйста есть какая нибудь информация по доставке?Дд!Пока нет, обещали что 10.05 будет информация.
Цитирую: "Марья_НН" от 08 Май, 2018, 15:33:39 pm Цитирую: ольгапостникова от 08 Май, 2018, 12:19:21 pm Добрый день! Подскажите пожалуйста есть какая нибудь информация по доставке?Дд!Пока нет, обещали что 10.05 будет информация.
Добрый вечер!!! при заказе купальника у Вас стоял срок доставки товара 40 дней, сейчас 67 дней. Скажите когда будет товар. Купальник мне уже через неделю будет не актуален. Можно подробную информацию по доставке.
Добрый день! Оплата платья была 7.04, сегодня середина мая! Хотелось бы узнать, почему сменили срок доставки и когда ждать товар????😕
Скоро три месяца как проплатила товар. Есть шанс вообще его дождаться.?????????????????
Д В,может вообще можно отказаться от товара раз так долго идет он?или пристраивать,покупать ещё придеться третий купальник(а так хотелось этих ,через две недели уезжаю в отпуск
Сегодня 25 мая!!!!! Когда и то будет известно???? Оплатила 7 АПРЕЛЯ! Это уже даже не смешно! Хотела платье на ДР, так и к нему не доставили...Сколько еще ждать?
Д В вы закроете закупку,как с вами связываться,деньги же вам отправляли?
Добрый день, подскажите, есть какая-то информация по заказу, оплаченному 23.04??? А то сумма вложений в заказ не маленькая, а вещи все к отпуску планировались, после отпуска не нужны будут....