Здравствуйте! А мой заказ уже не попадает с основным в этот выкуп?
Добрый день. В понедельник открывается офис Щербинки. М ожно мне получить там свой товар?
Девочки, срочно! Те, кто желает забирать заказы из офисов Щербинки и Сормово, перепишитесь, пожалуйста, в эти офисы до 21 мая. Выбираем офисПеремещение в Щербинки и Сормово 21 мая - для тех, кто перепишется в эти офисы до 21 мая 10:00 бесплатно!
Добрый день! скажите всетаки где мне забирать мой товар? В транзитном или в щербинках? И если в транзитном это где?
Добрый день. Не нашла размерной сетки по сорочками Melаdo. Можете сориентировать по модели 0307W-60068.1S_Сорочка женская_MELADO - какой размер подойдет на 48 российский?
Подскажите,уже месяц горит "включено в счет" и никаких движений нет.Хотя все оплачено
@K@tusha , Здравствуйте, подскажите бюстгальтеры 85К какие есть?
Добрый день!У вас есть бюстик Милавица 11618 75 С?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста белье марки Palmetta в настоящее время нет , а в дальнейшем оно будет в наличии. Эта марка всегда подходила в размер.
Спасибо, напишите пожалуйста когда появится белье этой марки.
@K@tusha , мне удобнее из офиса забрать)))Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можете сказать про качество-размерность Conte Lingerie, например в сравнении с Милавицей?
Цитирую: natandr04 от Сегодня в 15:13:05Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можете сказать про качество-размерность Conte Lingerie, например в сравнении с Милавицей? @natandr04 , добрый вечер. Белье на мой взгляд очень даже приличного качества. В основном размерность идентична Милавице.
@K@tusha , подскажите, если часть стоит со статусом "Ждем счет", а другая "Новый заказ", значит этого нет в наличии?
ОК, спасибо за оперативность! Спокойной ночи)))!
Здравствуйте , когда в Транзит заказы отвезете?
ДД! Подскажите пожалуйста какие модели бюстгальтера есть наподобие 1201-14М в белом цвете пуш ап размер 75 С?
Добрый день. Такой бюст есть в наличии размер 80В цвет крем 442M_Бюстгальтер_Ми ллена ? И трусы размер 100 цвет крем 564M_Трусы женские_Миллена?