@K@tusha , а можно те бюстики из заказа не удалять - вдруг появятся в наличии и можно будет подумать какой цвет выкупить?
Я там еще один в корзину положила!
Тоже буду ждать, если что))) Спасибо за заботу :904m :Ромашки:
@K@tusha ,нашла описание цвета - выкупайте! Спасибо)))
ДВ. арт 119140 это какой бюст? можно фото?
@K@tusha , Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличается Артикул: 85230 от 32531?
@K@tusha , ДД, скажите, пожалуйста,Купальник женский Милавица, плотная чашка; формованная + трусы слип; средняя линия талии. Коллекция ЛЕТНИЙ ВЕРНИСАЖ размер 85В-106 плавки на какой русский размер идут? на 52 или 50?
@K@tusha , ДУ! а стоп когда планируете?
Добрый день, есть ли модель 11478 размер 75А? Спасибо
@K@tusha , ДУ! я заменила купальник в корзине на тот, который есть в наличии (вы мне комментарий оставили в корзине).
Доброе утро! Возьмите дозаказ пожалуйста (заменила).
Добрый день! заменила+дозаказ) посмотрите пожалуйста))))))) :907m
Д.д Сделала замену-дозаказ
Панталонов пока нет нужного размерчика, остались 108
Доброе утро!На Ваш комментарий к заказу:Сообщаю, что можно и на 108 заказать. Если ещё не поздно.
ДД. В инструкции на оплату сказано, что в Назначении платежа указывать номер заказа из корзины. В КОРЗИНЕ не нашла номер заказа. Может, это номер заказа из реквизитов на оплату?
@olga_L , добрый день.Он указан в Вашей корзине над суммой К оплате. Но он автоматом встает и в реквизиты оплаты.
Девочки, может кто знает как оплатить заказ с мобильного через сбербанк-онлайн, если штрих-код не распознается? ни разу не оплачивала зака на ИП :907m :907m :907m
@lelik37 , доброе утро.Забыла написать, что 108 размер черные. Поздно уже проверяла
Спасибо огромное!) :904m
Добрый день. Согласна на 108 чёрные.