Здравствуйте, добавьте пожалуйста трусики модель 25435 черные - 98 и 104.
@K@tusha , А еще дозаказик возьмите пожалуйста, спасибо... :904m
Здравствуйте цвет который на картинке тоже подойдет, но в данном цвете размер нужен если есть 104, если 104 нет, то можно и 106. Спасибо.
А какие цвета есть в данном размере
привет.у меня коминтарий к заказу-есть только черные.черные не надо есть уже. может быть есть подобные другой фирмы?серые
добавьте 106 размер белые
ДВ! В корзине колготки омса оставила цвет беж. В ком написала что загар.просто не нашла какой в спискеА еще подскажите загар это daino?
@K@tusha , добрый вечер! Подскажите пожалуйста что означает Ваш комментарий к заказу У+Н?
ДН, в комментарии написано идентичная модель трусы 257180 цвет нюд, но в каталоге я их не нашла Добавьте в корзину пжлст.размер 102 2 шт.
Добрый день.Бюст. буду покупать по новой цене.
Добрый день! В заказе сделала изменения. Пжл, посмотрите.
ДД! Добавила еще в корзину. По прайсу вроде есть.
Добрый день.Помогите пожалуйста сделала заказ -бюст артикул 1355М,хочу к ним трусики такие же.. Артикул как я поняла 2355М. Фото приложила..
@Мария Яруничева , добрый день.К сожалению, ни этого бюстика, ни трусиков к нему у поставщика уже нет.
Здравствуйте. Хочу заказать бюстгальтер AveLine (артикул 66004). Подскажите, есть ли в наличии размер 65А цвет бежевый. :907m
ДВ! запуталась в модели милавица 12431. посмотрите пожалуйста, правильно ли указаны номера моделей? у модели 12431 не должно быть эластичного кружева. это скорее всего модель 12341 (даже на фото указано). и тогда какая будет цена?
Добрый вечер , Катюш , а когда будет стоп?
@K@tusha ,добрый вечер! Ищу такой бюст,понравился в магазине... Lauma арт. 20F35(70С) и для комплекта бы трусики .арт.20F60 (38), цвет Серебристый пион.Вроде это из классической коллекции,но в каталоге не нашла...Можно у поставщика проверить наличие? Буду благодарна! :904m
Согласна на синий. Цена устраивает.
Доброе утро . Я не буду удалять заказ , может появиться.