я бы грушу взяла
Как насчет груши, мне ее выставите в оплату или можно оплатить. когда буду забирать основной заказ?
Йошта(гибрид смородины+крыжовник) а для нее опылитель нужен?
Здравствуйте!Могу забрать весь пристрой -Груша Чижовская 1 шт.267 руб.Смородина Селечинская(крупная,черная) 1 шт.104 руб.Йошта(гибрид смородины+крыжовник) 1 шт.116 рубЯблоня колоновидная Медок 1 шт.278 руб.Яблоня колоновидная Валюта 1 шт.278 руб.
Здравствуйте. Можно на денек с оплатой повременить? зп только 14-го :Стесняюсь:
ДД! Вкусная. У меня у бабушки в деревне когда-то росла. Ностальгия. Пироги с ней пекли, вкусные! Тем более в августе других ягод нет. Только хвостики на ягодах замучишься обрывать. Она не гниет и не осыпается, а как бы заизюмливается.
Добрый вечер ! Девочки пристраиваю свои саженцы ( уже оплаченные ) . Яблоня колонновидная Черный магнат (1-летка) - 2 шт (278 р)Яблоня колонновидная Медок (1-летка) - 1 шт 278рЯблоня колонновидная Валюта 1-летка - 4 шт 278рЯблоня колонновидная Президент (1-летка) -1 шт 278 рВиноград Аметистовый -1 шт 174 рВиноград Ювендана -1 шт 174 р
Девочки остались саженцы ( уже оплаченные ) . Яблоня колонновидная Черный магнат (1-летка) - 1 шт (278 р)Яблоня колонновидная Валюта 1-летка -1 шт 278р
@мильда , здравствуйте! Вы, по-моему, когда-то писали, что у Вас можно будет заказать облепиху мужские саженцы.. А как бы это сделать? :Спасибо:
мильда, почему удаляете сообщения узов? Спрашивали как справиться с плесенью у саженцев и что-то ещё, а сейчас все эти сообщения удалены.
@dazdoperma , здравствуйте.тоже за темой слежу, не было сообщений о плесени, да и раздач еще в принципе не было ) ждём-с в апреле
Здравствуйте! А про фитолампы что-нибудь слышно?
Уважаемые участники закупки Флорес( деревья и кустарники) ! Раздачи начнутся после 15 апреля, точнее пока не могу сказать, более точную информацию сообщу к указанной выше дате. Сегодня проставлю транспортные и очень прошу всех кто может оплатить их по тем же реквизитам, что у вас в корзинах( данные об оплате старые можете стереть и указать новые, либо написать данные об оплате в комментариях) Буду всем очень благодарна, т. к заказов у нас очень много и груз габаритный поэтому доставка выливается со всего выкупа для меня в крупную сумму. Для меня важна каждая оплата, т. к из ваших небольших сумм складывается одна значительная. Спасибо за понимание!