Девчат, сюда, в тему не пишите об оплате транпортных, главное в корзиночках у себя данные оплаты отметьте
@мильда , здравствуйте! Вы, по-моему, когда-то писали, что у Вас можно будет заказать облепиху мужские саженцы.. А как бы это сделать? :Спасибо:
ДД!!! Хотелось бы получить заказ или в офисе, или на Пролетарской - у меня нет машины, чтобы до гаражей добраться.
Уважаемые участники, что опять за паника? Орг работает, все все получат как обычно, кто ждет в офисах получит там.
Девочки, вы не поняли до офиса очень много может не доехать, осесть в транзите, из транзита габаритный товар не забирают, в прошлом году из транзита габаритные саженцы не привезли, например, мне, и не только, в транзите когда я приехалаа были еще саженцы, из за высоты саженцев, поэтому те кто рассчитывает на офис, должны понимать, что на транзит они могут рассчитывать, а на офис еще вопрос, а транзит место тоже неудобное, и организатор тут ни при чем, машина маленькая, и организатор не может на это повлиять, лично я считала, что мои саженцы запросто могут поместиться в машину, но транзит так не ссчитал