Девочки пристраиваю свои саженцы ( уже оплаченные ) . Яблоня колонновидная Черный магнат (1-летка) - 2 шт (278 р)Яблоня колонновидная Валюта 1-летка - 4 шт 278рЯблоня колонновидная Президент (1-летка) -1 шт 278 рЭти сорта до поздней осени висят на ветках и радуют своими красками ( красные) , сочные и хрустящие
@Darina 88 , взяла бы яблоню Валюта, но где забирать?
Девочки, я что-то упустила. Транспортные все должны оплатить отдельно от офисных? Или это по особому принципу делают?
Уважаемые участники закупки Флорес( деревья и кустарники) ! Раздачи начнутся после 15 апреля, точнее пока не могу сказать, более точную информацию сообщу к указанной выше дате. Сегодня проставлю транспортные и очень прошу всех кто может оплатить их по тем же реквизитам, что у вас в корзинах( данные об оплате старые можете стереть и указать новые, либо написать данные об оплате в комментариях) Буду всем очень благодарна, т. к заказов у нас очень много и груз габаритный поэтому доставка выливается со всего выкупа для меня в крупную сумму. Для меня важна каждая оплата, т. к из ваших небольших сумм складывается одна значительная. Спасибо за понимание!