@Мария Яруничева , По ним вы не могли получить заказ из офиса, потому как они в раздачах висят с офисным долгом, а вот варежки из пристроя в офисах.Тут ошибка офиса, принят не тот заказ, а отметили выдачу обоих.Самое интересное, что и дома у меня не нахожу, хотя помню ваш маленький заказ...Напишу в офис, пусть там посмотрят и по накладной проверят.
@Мария Яруничева , Здравствуйте.Пока нет.Ждём вторника. Если не найдут, значит я буду вам возвращать деньги, получается.
@Мария Яруничева , Нет, я так не могу.Мне самой интересно куда он делся. Я помню, что упаковывала заказ ваш, маленький сверток.Может просто приклеился к какому нибудь заказу и не отсканировали его(По отчету стоит выдано 11 июня в 13:10.Офис пока молчит.
Вот у меня скрин с заказа.где видно число когда заказ уже был у меня.
11 июня офис не работал-понедельник же...
@Мария Яруничева , Ураааа!Заказ в офисе лежит!Сотрудник офиса сегодня его нашла, мне сообщила и попросила вам написать, чтобы вы пришли в офис и забрали его.Вы так и говорите, что заказ по сайту выдан, но он лежит в офисе!
ДД. На сайте ТВОЕ платье А1909 стоит 99 руб. Почему тут 149 без % ?
@Мариночка78 , Здравствуйте. Выяснила ваш вопрос.Получен ответ от менеджера оптового раздела:"Интернет- магазин компании ТВОЕ периодически устраивает одно- двух- трех дневные распродажи, применяет всякие бонусы, ночные распродажи, но это никогда не распространяется на оптовый склад"
@Морковушка ,Здравствуйте.Заказанную вами модель заменили на другую. Пересорт по артикулу класть не имею права, поэтому возврат.Я вам так и написала: "1831032411-5 ЗАМЕНИЛИ НА АРТ.1831113421 К ВОЗВРАТУ 297 РУБ.!
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 00:01:11 @Морковушка ,Здравствуйте.Заказанную вами модель заменили на другую. Пересорт по артикулу класть не имею права, поэтому возврат.Я вам так и написала: "1831032411-5 ЗАМЕНИЛИ НА АРТ.1831113421 К ВОЗВРАТУ 297 РУБ.!Эх, жаль.... вам реквизиты в личку? По номеру тел. можно, если что 9081611496...
Цитирую: "Тигрица" от 07-08-2018, 00:01:11 @Морковушка ,Здравствуйте.Заказанную вами модель заменили на другую. Пересорт по артикулу класть не имею права, поэтому возврат.Я вам так и написала: "1831032411-5 ЗАМЕНИЛИ НА АРТ.1831113421 К ВОЗВРАТУ 297 РУБ.!Эх, жаль.... вам реквизиты в личку? По номеру тел. можно, если что 9081611496...