оставьте ПОЖ-СТА у себя до следующего выкупа одну футболку. Сейчас будет еще четыре. Я ПИСАЛА ПРИ ЕЕ ОПЛАТЕ.
@сладкая55 , Об объединении лучше писать отдельно в теме или в личку.Заказ оставлю.
Цитирую: "сладкая55" от 31-10-2018, 21:39:57оставьте ПОЖ-СТА у себя до следующего выкупа одну футболку. Сейчас будет еще четыре. Я ПИСАЛА ПРИ ЕЕ ОПЛАТЕ.и мне пожалуйста оставьте легиннсы одни до этого выкупа
Цитирую: "Семь гномов" от 01 Ноябрь, 2018, 08:33:43 amЦитирую: "сладкая55" от 31-10-2018, 21:39:57оставьте ПОЖ-СТА у себя до следующего выкупа одну футболку. Сейчас будет еще четыре. Я ПИСАЛА ПРИ ЕЕ ОПЛАТЕ.и мне пожалуйста оставьте легиннсы одни до этого выкупаНе поняла... У вас в заказе 3 футболки и 1 джемпер, упакованы в офисный мешок уже, расформировать его нереально(
@Екатерина 1987 , Здравствуйте.На данный момент идёт процесс обработки и проверки всех переводов.Не переживайте, найдём раз оплатили)
@пассат , Здравствуйте.Пальто в наличии.По поводу зимнее или осенне затрудняюсь ответить, данные противоречивые - уточню у менеджера.
@пассат , Пальто подкладка 1 слой холлофайбера, рассчитано на температурный режим -5 градусовЭто пальто не для морозов!Жалко, спасибо большое.