@сладкая55 , У вас футболка 1392 дважды заказана, есть в счете по 1-й сборке, но и в 3-ей сборке она заказана.Давайте подождем счет по 3-ей сборке. А то действительно дважды включим в счет.Футболка 0679 из 1-й сборки не подтвердили, ждем счет по 3-й сборке (смотрю вы повторно её заказали).48192 пока не включаю, также ждём когда соберут 3-й заказ.
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 10:01:40 @сладкая55 , У вас футболка 1392 дважды заказана, есть в счете по 1-й сборке, но и в 3-ей сборке она заказана.Давайте подождем счет по 3-ей сборке. А то действительно дважды включим в счет.Футболка 0679 из 1-й сборки не подтвердили, ждем счет по 3-й сборке (смотрю вы повторно её заказали).48192 пока не включаю, также ждём когда соберут 3-й заказ.у меня по распродаже 10.02 было заказано 5 наименований ... про 3 - поняла.... а ещё двух так и нет... можно всё удалить из корзины? И ещё из "наличия я что-то другое могу бросить в корзину или нет?"
Добрый день, посмотрите у меня пожалуйста в корзинке то что из наличия, просто если я не первая может что другое подберу. Спасибо.
Добрый день! Сделала заказ из раздела "в наличии". Он актуален? Спасибо!
Цитирую: "сладкая55" от 13 Март, 2018, 20:39:12 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 10:01:40 @сладкая55 , У вас футболка 1392 дважды заказана, есть в счете по 1-й сборке, но и в 3-ей сборке она заказана.Давайте подождем счет по 3-ей сборке. А то действительно дважды включим в счет.Футболка 0679 из 1-й сборки не подтвердили, ждем счет по 3-й сборке (смотрю вы повторно её заказали).48192 пока не включаю, также ждём когда соберут 3-й заказ.у меня по распродаже 10.02 было заказано 5 наименований ... про 3 - поняла.... а ещё двух так и нет... можно всё удалить из корзины? И ещё из "наличия я что-то другое могу бросить в корзину или нет?"Всё, что у вас отказано можете удалять.А если из раздела "В наличии" закажите буду только благодарна)Все эти позиции сложены для нас, вопрос в том смогу ли я это всё выкупить...большинс тво заказов участников утеряны(
Я бы тоже многое хотела заказать из " в наличии", но уже висит заказ более тыс.руб. и не понятно, что все таки войдёт. Может после всех трёх сборок вы дадите время и мы подразберем то,что уже все таки в наличии.
451 руб.ДжинсыЗдравствуйте, эти джинсы уже заказаны кем -то или нет. Размер L на 50 размер, это понятно. Но нашла эти джинсы в интернете - там размеры 48-50 и 50-52, так вот эти какие? И когда нужно будет оплачивать, если заказать то, что в наличии. ПРосто может ВАм сразу зеленить и удалять из каталога, чтобы была определенность...
По джинсам: муж примерял их в магазине. L- это 50-52.
Цитирую: linka4146 от Сегодня в 15:09:40По джинсам: муж примерял их в магазине. L- это 50-52. Тогда - эх! Жалко, что не заказала, теперь уже нет их! Спасибо!
у меня вошли в счет немного другие джинсы Артикул: A0347 размер L. А нам бы М надо. С удовольствием уступлю
Цитирую: "капустина Елена" от 14 Март, 2018, 09:10:28 am 451 руб.ДжинсыЗдравствуйте, эти джинсы уже заказаны кем -то или нет. Размер L на 50 размер, это понятно. Но нашла эти джинсы в интернете - там размеры 48-50 и 50-52, так вот эти какие? И когда нужно будет оплачивать, если заказать то, что в наличии. ПРосто может ВАм сразу зеленить и удалять из каталога, чтобы была определенность...По джинсам: муж примерял их в магазине. L- это 50-52.
@капустина Елена ,дв)если нам не подойдут джинсы размер L напишу в теме ..
Цитирую: gannushichka от Сегодня в 16:50:11 @капустина Елена ,дв)если нам не подойдут джинсы размер L напишу в теме ..Хорошо, можете в личку написать
джинсы Артикул: A0347
https://tvoe.ru/dzhinsytemn-sini-s-1sort-5вот такие джинсы размер L