Альбом для рис. и эскизов 40л 'Эко', крафт 70 гр, обл.крафт картон 07361 968661 Хочу купить альбом для рисования, но он почему-то не добавляется в корзину, его нет в наличии?
Здравствуйте. При заказе товаров, например,https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/172684630/ ошибка:array(1) { ["art_kor"]=> array(1) { => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } }[/list]
@skazka52 , Привет)Не могу заказать:177 руб.Мерзляк. Алгебра. 7 кл. Дидактические материалы. (ФГОС) 978-5-360-06324-7Надо 17 шт, нажимаю "купить", вылетает сообщение, что нужно ещё заполнить поле Art.Посмотри пожалуйста.
Добрый вечер! Бывает ли у поставщика фирменное зарядное устройство Fenix ARE-С2
Девочки, если будете ждать , я могу добавить арт вручную . Но когда товар появится, сказать не могу.
Цитирую: skazka52 от 20 Октября, 2021, 21:49:02 pm Девочки, если будете ждать , я могу добавить арт вручную . Но когда товар появится, сказать не могу.Сделай пожалуйста, подожду:177 руб.Мерзляк. Алгебра. 7 кл. Дидактические материалы. (ФГОС) 978-5-360-06324-7
@skazka52 ,Здравствуйте.Не могу положить в корзину книжки (пишут "Необходимо заполнить поле Art Kor." ):Книга картонная с окошками «На лесной опушке», 10 стр., 24 окошкаиКнига картонная с окошками «Хорошо у нас на ферме», 10 стр., 24 окошка Нужно по 1 шт. Как их заказать?
Жалко. Спасибо.
@skazka52 , ДД! Нет возможности заказать 27 руб.Заготовка деревянная для выжигания 15х15. Классная тачка у ёлки. Арт. НР-702429 руб.Мозаика гелевая 19х26 см. ДРУЗЬЯ ДИНОЗАВРЫ. Арт. М-834328 руб.Гелевая мозаика 19х26 см. ФЛАМИНГО НА ПЛЯЖЕ (Арт. М-4888)35 руб.Мозаика гелевая 19х26 см. ДИНОЗАВРЫ (Арт. М-7953)35 руб.Гелевая мозаика 19х26 см. ЦВЕТУЩИЙ КАКТУС (Арт. М-4889)
добрый день!а долго мы еще будем счет ждать? к НГ не успеем (((
Здравствуйте! Счёт могут выставлять до двух недель
Не рассчитывать на получение до НГ)?
@skazka52 , Добрый день. Скажите, а стоп уже был? В закупке написано "Ждем счет", но в счет ничего не вошло.
День добрый! Ждём счёт по зафиксированным арт. У Вас зафиксировано?
Цитирую: "skazka52" от 03 Декабря, 2021, 13:17:50 pm День добрый! Ждём счёт по зафиксированным арт. У Вас зафиксировано?ДД! Заказ делала 23 ноября - до сих пор не зафиксировано. Значит к этому времени стоп прошел уже?
Друзья, по заказам " ждем счёт" , отправила очередной запрос , когда же нам выставят счёт.Если сегодня нам не дадут ЧЁТКОГО ответа, все заказы расфиксирую, не будем больше ждать !Я нервничаю, люди ждут! а они никак не разберутся с поставками ((( время то идёт !
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 12:00:20Друзья, по заказам " ждем счёт" , отправила очередной запрос , когда же нам выставят счёт.Если сегодня нам не дадут ЧЁТКОГО ответа, все заказы расфиксирую, не будем больше ждать !Я нервничаю, люди ждут! а они никак не разберутся с поставками ((( время то идёт !Доброго дня Готова ждать сколько потребуется ,заказ нужен ,чего хоть говорят ,аврал ,НГ? Или вообще молчат ?
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 12:25:19Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 12:00:20Друзья, по заказам " ждем счёт" , отправила очередной запрос , когда же нам выставят счёт.Если сегодня нам не дадут ЧЁТКОГО ответа, все заказы расфиксирую, не будем больше ждать !Я нервничаю, люди ждут! а они никак не разберутся с поставками ((( время то идёт !Доброго дня Готова ждать сколько потребуется ,заказ нужен ,чего хоть говорят ,аврал ,НГ? Или вообще молчат ? День добрый! Сначала сказали задержки по поставкам, нужно ещё подождать 3-4 дня. Вчера опять им написала, не ответили.Сегодня написала, пока тоже без ответа . Если до конца рабочего дня всё останется без изменений , расфиксирую все заказы .Переживаю за людей, ждут ! Подарки у многих... сейчас ещё успеют купить в другом месте .С поставщиком сама буду разбираться, они под нас заказ собирают, НО сроки то соблюдать нужно !
Друзья, поставщик обещает сегодня-завтра счёт прислать ! Ура !!!! До НГ всё успеем !
@skazka52 , Добрый день, а то что в разборе, когда сможете в офис отвезти? Наш офис забирает по пятницам и средам. Одна позиция очень нужна в среду с утра. У сына день рождение...
@skazka52 ,Вижу, уже в транзите, спасибо
@skazka52 , добрый день! Подскажите, если сейчас сделать заказ до 23 февраля он успеет приехать?
Цитирую: "natandr04" от Сегодня в 17:49:53 @skazka52 , добрый день! Подскажите, если сейчас сделать заказ до 23 февраля он успеет приехать?Здравствуйте! По срокам успеем, но вот наличие я узнаю только после выставления счёта.
Спасибо! Подумаю)))