Добрый вечер!Хочу заказать набор защиты для катания на роликах с отв.,красн.71930,но нигде не нашла размеров.Мне нужно на ребенка 6 лет не крупного.Она подойдет,как узнать?В Декатлоне покупала по размеру
Здравствуйте. Не могу найти в каталоге чехлы для гладильной доски. Хотелось ещё заказать
Здравствуйте. Чехлы на доску будут? хотела взять побольше размером ещё пару штук.
Хорошо, спасибо
Здравствуйте. до 23.02 будут раздачи?
ДД, а когда будет счет? Уже давно стоит статус "ждем счет"
Здравствуйте! Счет оплатила. Извините, не сразу разобралась, как оплатить без комиссии
Здравствуйте! Минималка набрана, когда будет стоп?
@skazka52 , доброе утро!Заказала набор для песка.Если можно, добавьте, в этот выкуп, пожалуйста.
@skazka52 , добрый день!Я по поводу вашего комментария к моему заказуна Набор для песка № 135.Набор нужен.
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, который в сегодняшний стоп войдет? Спасибо
Здравствуйте, уважаемые участники.Выкуп в предоплате -ТК разделила наш заказ (((3 места приехали, 4 ещё на складе в Москве . Ждут когда сформируется фура и оставшиеся коробки пришлют нам.Возможны задержки по раздачам.
Добрый день. Подскажите, если знаете, размеры Губка для тела Русалочка Рембо прямоугольная большая 072721
@skazka52 ,дозаказ нельзя уже?
ДВ.А почему мой заказ не зафиксирован ,он уже давно висит.
Прошу прощения за задержку оплаты.я за городом,гроза и ливни доставили немало хлопот и помешали оплатить вовремя.сейчас все оплачено