Почему-то комментарии не ставятся в обоих выкупах.
Здравствуйте, оставила заказ, в этот выкуп попаду? Напишите пожалуйста, если нет, в магазине буду покупать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что у нас со счетом? Очень долго ждем. Думаю, может аппликации в Карапузе у вас заказать
Добрый день. так заявка уже отправлена, ждём счёт. Должны прислать на след неделе. Нужно в условиях крупно и красным написать , видимо никто не читает :(
Читаем Я имела в виду дополнительно, чтобы к празднику с подарками успеть. Лишние то по подружкам пристроим, если что
вот плюшкины то )))если примите такое решение, снижу орг сбор до 9 % в карапузе :Целую:
Ну раз такое дело, я согласна Будем невест баловать
Вечер добрый! Правильно понимаю, что к 5-6 марта мы не получим заказ (счета еще нет)?
Добрый день. А можно мне пока не возвращать деньги за баночки для специй? Вдруг появятся ещё?
@skazka52 , Здравствуйте, а можете утонить у поставщика по наличию нужно 7 шт , а то может и ждать не стоит
Здравствуйте , уважаемые участники. В ближайшие 3-4 недели выкупов НЕ будет.Поставщик проводит полную инвентаризацию на складах + переводит сайт на другую платформу.По этой причине сейчас задержки по выставлению счетов , оттгрузок и недовложения .Заказы не зафиксированы, по желанию удаляем .
а когда будет стоп? в среду будет уже месяц после вашего сообщения
@skazka52 ,добрый вечер.4-я неделя пошла когда стоп то будет?
@skazka52 , добрый день. Удалите мне из закрытого ряда наглядное пособие, пожалуйста, раз стоп переносится
Дд. 940683 какая часть уточните пожалуйста не видно в описании и га фото. Спасибо
Добрый вечер. Примите пожалуйста в дозаказ сковородки.
@skazka52 ,добрый день,все еще ждем счет?
Может стоит уточнить на счёт дозаказа у поставщика. :Роза:а вдруг примет. Все равно счёт ждём.
ДУ. Почему не зафиксировали мой заказ, нет в наличии? Спасибо.
@skazka52 , возьму набор дя специй и все 5 ручек
@skazka52 ,как вам оплатить за пристрой?
@skazka52 ,ок если вам удобно оплачу при получении если надо раньше говорите оплачу на карту
@skazka52 ,наценка вроде должна быть 324 рубля а проставили только 300 рублей
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 22:36:40 @skazka52 ,наценка вроде должна быть 324 рубля а проставили только 300 рублейскидка )
ПРИСТРОЙ НЕ ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ 378 руб.Сковорода 26 см Pomi d'Oro F2642 VeranoДобрый вечер. А сковорода еще не пристроена? Я бы взяла :ага: