@skazka52 , урааа! мне он очень был нужен ))) спасибо )))
легкой работы Вам )))
@skazka52 , ок, желаю волшебного ускорения ))
@skazka52 , в поле, в поле, в поле чудес! )))))
ДН. Подскажие, пожалуйста, у меня "ждем счет" уже неделе 2 висит и перевод в предоплату перенесли на 11.02. Моего товара нет в наличии? Может тогда отказаться? А то очень долго получается.
Заявку отправила. Ждём счёт . Все новые заказы пойдут в следующий выкуп .
Здравствуйте, уважаемые участники . Счёт нам выставят в понедельник .Сейчас поставщик уведомил :Здравствуйте,Елена Александровна !Из-за пролонгации договора с издательством - никак не можем получить литературу. Поэтому, к сожалению, итоговый счет сможем отправить только в понедельник.Надеемся на Ваше понимание.Спасибо
Добрый вечер. А я в этот стоп или дозаказ попадаю?
Здравствуйте. Это информация по заказам в статусе " ждём счёт "
То есть нет. И дозаказа не будет, правильно понимаю?
Заказы в статусе новый пойдут в стоп в феврале, числа 5 -го ориентировочно, зависит от набора минималки.Сейчас счёт ждём по предыдущему выкупу , никак не дождёмся.... Вся на нервах уже :Апстену:
А к 5-6 марта потом получить успеем?? ( а то я на всякий еще в Карапуз у вас заказала подобные наборы, чтобы девчонки не остались без подарков, которая закупка быстрее пройдет)
Здравствуйте, я книгу оплатила, а диски не вошли в оплату. Придержите пожалуйста книги, чтоб вместе с дисками получить.
Добрый вечер, что то в каталоге совсем не отображаются эфирные маслаhttp://anytos.ru/masla_efirnye/
Добрый день, не появились масла
так они же по разной цене все
Добрый вечер. Заказала эвкалипт, а в комментариях написала еще артикулы и кол-во других масел. Вы общую сумму поставите?
@Землянка , сейчас посмотрю что есть. с заменами что-нибудь да выберем . не переживайте.
Переживаю, как бы мои девчули из 1 класса без подарков на 8 марта не остались
@Землянка , Вы отпишитесь мне, жду
Лучше тогда Аппликация и раскраска на бархате "Летний сад Софии" Disneyа на замену Аппликация и раскраска на бархате «Прогулка Висспер» или Аппликация и раскраска на бархате "Мишка Радуга" Care Bears 32149rСпасибо за беспокойство
А вот такую Набор креативного тв-ва Crystal Art Пони Артикул: 1114182 - 1 шт. можно заказать?
Здравствуйте. Подпишите комментарий в обоих выкупах