Спасибочки за ответ))
Добрый вечер, оплачу вечером в воскресенье, т. к. нахожусь за городом.
@skazka52 , добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, успеет ли он прийти к 1 сентября?
Отметьте, пожалуйста, оплату
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ БЛИЖАЙШИЙ СТОП БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 10-го АВГУСТА ! РАЗДАТЬ К 1 СЕНТЯБРЯ (скорее всего ) Я НЕ УСПЕЮ. у кого заказы к школе , лучше не рисковать.
Добрый день! А когда будет? Если в 1 декаде сентября, я подожду...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда прибудет заказ, оплаченный 21.07.2018?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, С 30.07. ПО 10-12 - е августа Я В ОТПУСКЕ .НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ .ВЫКУП В ПРЕДОПЛАТЕ - РАЗДАЧИ В АВГУСТЕ, ПОСЛЕ ОТПУСКА
ДД! Скажите. пожалуйста, когда будет оплата? Уезжаю на неделю с 20го августа, интернет будет или нет не известно. Не хочется проворонить оплату и ходить в должниках)))
Здравствуйте. Благодарю за ответственность :1002 Я подписала комментарий, оплатите по приезду
Спасибо за доверие! Обязательно оплачу по приезду!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я заказывала игрушку и сд-диск, они уже давно в статусе "Разбор товара"... А когда их реально получить??? Мне бы их уже подарить ребенку нужно...
Девочки, здравствуйте. Вчера 16.08. все заказы отвезли в транзит
Здравствуйте.похоже я в этот выкуп не войду?
@skazka52 , можно уточнить есть ли у поставщика 855190 ?? отгружают по 1 шт?
@skazka52 , ДУ! Когда планируете стоп по закупке?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, то что не вошло в счёт, не будет?
Добрый вечер , подскажите планшет для пастели какой есть в наличии ? Чтобы не ошибиться. Тот планшет который выбрала изначально нет в наличии.спасибо
Здравствуйте, подскажите когда примерно придет счет?
skazka52, доброе утро!!! Спасибо Вам!!! (ответ на комментарий)
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, когда будет стоп?