"ИринаБ", здравствуйте! Удалите, пожалуйста, в меня из корзины товары из доставки
ДД. И мой заказ в разборе...отметьте как полученный. спасибо!
Добрый день! Когда будет Стоп?
Заказ получила, Спасибо. Удалите пожалуйста полученные позиции
Подскажите семена какого года урожая?
@ИринаБ , Д.д. а когда стоп будет.?
Добрый день. Пересмотрела полученный в ноябре заказ, практически все семена год урожая 2019, фасовка у многих уже 2020г. У меня только один сорт свеклы в белых пакетах попался старенький, но там реализация до 2022г. В заказе были семена томатов, огурцов, моркови, свеклы, зелени всякой, бегоний и бальзаминов.
скажите пожалуйста, если заказать семена сейчас, то когда поступят в офис?
Добрый вечер! пишите что замена!!! мне замена не нужна!!! верните деньги!
Здравствуйте, я в октябре семена заказала, когда они будут?
Добрый день! В условиях закупки транспортные 13 руб, у меня начислено 53 руб. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Я удалила оплаченный гладиолус 75 рублей. Перезаказывать его не буду. Оставьте деньги на офис или верните.
Спасибо. Пересчитывать не надо, я оплачу ТР полностью. Пусть это останется на вашей совести. Внимательно посмотрите мой заказ. Претензия снята, к оргу претензий нет.
Заказы ноября завтра будут в транзитном офисеПрошу всех у кого переплата прислать реквизиты для возврата в ЛС Заказы от декабря в транзитном офисе будет в конце января после 25 числаВыкупов больше не будетпо постоплате нет финансовой возможности работать(предоплата закрыта)Болею со средины ноября (нет возможности вылежаться ), годовалый малыш , только под моим присмотром, без бабушек и нянь, поэтому не хватает времени на тему и не всегда оперативно в ЛС отвечаю,Не жалуюсь,и не оправдываюсь, пишу как обстоят дела.