Ирина Б, об'едините, пожалуйста, семена и луковичные, все в разборе. Спасибо.
Заказ оплатила 15 июня, когда я его получу? Скоро уже сажать поздно будет! Если бы знала, что заказ в октябре придет, вообще бы не заказывала, предупреждать надо заранее!
@ИринаБ , д.д. заказала сирень. Надеюсь это на весну? Если на сейчас, то мне не надо.
Похоже, пора деньги всем возвращать, организатор, ау?
Вот так так!!! Полтора месяца ждала свои луковичные, а теперь получается, что их нет в наличии. Очень неприятно!!! Когда будет звестно по остальной части заказа? И когда будет возврат?
ДД! Хочу уточнить,когда приедет мой заказ? И где его забирать? В заказе есть 1 саженец- на Горького или все приедет в Щербинки?
А, что с моим заказом, досих пор включено в счёт оплачен 1 июля
Цитирую: iricka2011 от 14 Октябрь, 2020, 11:45:07 am Вот так так!!! Полтора месяца ждала свои луковичные, а теперь получается, что их нет в наличии. Очень неприятно!!! Когда будет звестно по остальной части заказа? И когда будет возврат?ЗдравствуйтеВчера ответила на все кроме вашего сообщенияСразу не нашла заказ в разборе,думала он из предзаказа сделанным до сентября. Сентябрьские заказы отправляли сильно позже,когда всем заказчикам осенний ассортимент отгрузили(такого раньше не было, всегда было-заказ и сбор/отправка) Тюльпанов нет, нарциссы есть,тоесть нам досталось из того чтонаскладе было у поставщика, а не из заявки по брони из питомникаЭто заказ получила только в пятницуЗавтра заказ будет в Сормовском офисе,сами привеземРеквизиты пришлите пожалуйста вЛС Вам ответным письмом чекБлагодарю
Добрый вечер. Сделала заказ из сирени и семян.В оплату перейдет все сразу? И придет все вместе? Если нет. то мне одни семена не надо. Удаляйте. оставляйте одну сирень.
Реквизиты написала в личные сообщения.
Можно узнать, что с моим заказом...спирею смотрю вы перевели в разбор товара, а аллиум нет, если он не пришел, тогда удалите его и верните деньги, т.к. отдельно за него я офис оплачивать не буду
Добрый день. Интересует закупка Садовод - выкуп 13 и 15, особенно луковичные. Когда уже? Скоро снег выпадет!И просьба - объединить все вместе (ну, если конечно не придется дожидаться семян). А так - тюльпаны в приоритете
Личные сообщения начала отвечать и делать возвраты за непришедший товар.[/quoteДобрый день. Мне не вернули долг за не пришедший товар. Номер карты писала в личку
Личные сообщения начала отвечать и делать возвраты за непришедший товар.
Ирина, доброе утро, отметьте пожалуйста оплату.