Не поняла про астру, я ее давно получила, вместе с остальными семенами.
ДД Подскажите пожалуйста когда будет бересклет.
Добрый день, мой заказ весь пришел? Сможете в транзит отправить.
Аааа... Поняла про астру
Вы в Дзержинск собираетесь передавать луковичные? Обещали все развести до 30 апреля.
ДВ. Почему стоп прошел а все еще стоит новый заказ?
Вы вчера написали, что отвезли в Автозаводский офис. Там нет! Где заказ?
Замечательно, только сегодня приходили, в офисе ответили ничего нет
Д В. В прошлый заказ с семенами за вами был долг( не все семена из заказа пришли) я думала вы его вычтите из этого заказа, но мне кажется этого не произошло? может я что то не правильно поняла? поясните пожалуйста. спасибо
У Вас Транзитный офис , если доставлю завтра - выходные с 1 по 12 с двумя рабочими 6-7 Я думаю транзит после выходных , чтоб в офисе не загнулись
Д.В. подскажите пожалуйста когда поступит наш заказ в офис г. Володарск? А то даже разбора товара нет
я согласна подождать, что бы не загнулись:)курьера буду заказывать, выбраться никак, грудной ребёнок.
Добрый день Заказ сегодня из офиса на Горького когда можно будет забрать?
Добрый вечер, все заказы забрала, один остался висеть в доставке, удалите его пожалуйста, тк все получено
Я завтра - послезавтра уточню у сотрудника вопрос о том как быстро доставляют заказ после приема заказа офисом. Например утром склад заказ принял, заказчик заказал курьера, и вот вопрос когда доставят? понимаю все зависит от загруженности , но по опыту месяца такой работы есть статистика. Если быстро сегодня приняли -завтра доставили могу в транзит 6 отправить Привезу к открытию офиса. Или не рисковать отправлю 12.Давайте лучше 12, что бы не рисковать.
Добрый вечер. 29.04 получила заказ. Вместо 7 позиций, 5. Вчера стояла сумма к оплате меньшая. Проясните ситуацию
Здравствуйте, если я закажу семейной картофель когда примерно он придёт,