ДВ! У меня в разборе заказ от 15.10.20, не подскажите, когда он будет доставлен в транзит?
Добрый вечер.А джемпера Армия совсем нет, или нет нашей ростовки?Я бы могла взять и некоторые другие размеры.
Здравствуйте! Перевела заказы в разбор раньше времени, когда груз был в пути. Выкуп большой, т.к. акция была без оргсбора. Сегодня закончила разбирать, завтра курьер заберет в транзит. Ваши по субботам приезжают, поэтому успеваем
Здравствуйте,скажите мой заказ ещё придёт или он уже в офисе?
В офис отправьте пожалуйста
здравствуйте. у меня статус заказа получен офисом советский. это было еще в пятницу. а получение так и не мигает.
Здравствуйте, можно оплатить в пятницу, вся семья на карантине
Мне вместо футболки пришли брюки тик ток размер -146, может кому то ошибочно положили? Или так поставщик прислал? Если что брюки я оставлю
@металлист 2011 ,подскажите, я успеваю в этот заказ
@металлист 2011 , а дозаказ можно?
Добрый день! У меня в заказе не хватает лосинок для девочки. Оплачивала 2 штуки, а пришли одни
Цитирую: ekaterina1roshina от 02 Апреля, 2021, 15:57:31 pm Добрый день! У меня в заказе не хватает лосинок для девочки. Оплачивала 2 штуки, а пришли одниЗдравствуйте! Извините. Заказ очень большой, разбирать не закончила. Поэтому не знаю, что останется. Если после разбора всего груза останутся лосины размера, который вы заказывали, значит ваши, оставлю в офисе, заберете, когда вам удобно будет.Это не раньше среды
Добрый день! Прошу прощения, нашлась пропажа! Оказывается пока я снимала куртку и ботинки дочь успела залесть в пакет и вытащить одни лосины. Нашла их поздно вечером. Ещё раз извините и спасибо за работу! Все вещички понравились!
Добрый вечер. На мальчика размер 164-176 - что нибудь есть, кроме футболки? Раньше были штаны и другие футболки.
@металлист 2011 , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на сайте можно выбирать (там есть вещи, которых нет в каталоге)?
Добрый день. Дозаказ ещё сделать можно?
@металлист 2011 ,у меня огромный заказ ,желательно конечно чтобы все вещи пришли вместе ,а оплата как будете выставлять счет.
Оплачено
@металлист 2011 , д. Д. Подскажите пожалуйста по платью пл-200 есть ли размер 152?
Доброе утро. Вы когда отправите заказы в транзит? Наши раз в неделю по средам забирают.