Здравствуйте! Очень ждём кофточки с длинным рукавом/водолазка на мальчика (в частности, размер 104) Пару раз удавалось "урвать",будут ли ещё?))
ДД! Получила я значит свой заказ, штаны розовые и черные и юбка. Штаны брала на рост 122 юбку 116. Так вот, штаны розовые и юбка велики, особенно штаны, на слона как будто, но это ладно подрастем когда-нибудь, но вот черные штаны ужас, ростовка 116-122 на 110 думаю с трудом налезут, так что в помойку пойдут. Хотела оставит комментарии но получилось только по юбке, так как штаны вы уже удалили.
ДУ! До стопа еще 11 дней. Почему у меня включено в счет, это для того что бы я не смогла отказаться?
Здравствуйте. Подскажите пжл у меня два заказа, в одном стоит пометка, что объединены, сейчас заказы отображаются по отдельности оба в офисе и платить за них 2×30, что тогда с чем объединено?
Забрала один пакет, выяснить ничего не получилось, деньги снимут за 2 пакета
Смогу завтра с утра заплатить
Добрый день! Заказывали трусики на мальчика 128 размера, а пришли 146, это пересорт, или кому-то уехали наши?
Здравствуйте, объедините пожалуйста заказы.
@металлист 2011 , добрый день)Забронируйте, пожалуйста, брюки размер 110 - на сайте 2 шт в наличии!!!
@металлист 2011 , вы мне 110 забронировали?Статус поменялся, а замены не было!!!
@металлист 2011 , благодарю)
Здравствуйте, у меня товар в "разборе", я что-то забыла, транспортные надо перечислить или они уже заплачены?
Спасибо
А еще посмотрите пожалуйста,где мой заказ,он еще "к доставке" написано,а с 18 ноября никакого движения что-то.
@металлист 2011 ,вчера только стопа не было!!!берите нас в до заказ мы ваши постяные участники
@металлист 2011 ,спасибо большое
@металлист 2011 ,ДВ, сегодня получила заказ и там вместо комплекта БЛ-466 (майка и трусы) была футболка Ф-283 -это поставщик заменил так получается?
Здравствуйте! Возможно, это я перепутала при разборе, т.к.пересорта не было замечено. Подождём, может, кто напишет обратное. Будем решать, что делать в зависимости от удалённости офиса второй участницы
Добрый вечер. А штаны для мальчиков большего размера появятся? Интересует 122 и 128.