Здравствуйте! Заказ, оплаченный 23 марта лежит в ТК на Юбилейной. Склад закрыт. Обещали, что сотрудник на этой неделе выйдет на два часа, чтобы выдать грузы. Заказ, который сегодня переведен в оплату, это один выкуп по стопу 13 апреля. Если хотите, объединю вам выкупы 23 марта и 13 апреля. 10 р. не нужно будет доплачивать.
Вы ,мои заказы обьединили?
@dashkins , здравствуйте! Утром отвезла в транзит. 10 р. уберу у вас. Переплата пойдет в транспортные расходы
@металлист 2011 , дд, заказ от 7.04. когда придёт, подскажите пжл.
Здравствуйте! Сегодня,в обед,у меня мигала оплата,а теперь ничего нет
Здравствуйте,а если на платье дырка,как быть
здравствуйте! удалите у меня пожалуйста заказ( в разборе висит)уже получен
Оплачу завтра с утра,банкомат не работает на внесение
Доброе утро. Когда заказ переведете в оплату?
Добрый вечер. подскажите футболки не маломерки.?
ДД! Заказы,оплаченные 2.06.20 (сейчас в разборе), уже в транзите или еще нет?
Д д а дозаказ еще возможен?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Номер заказа: 6073795 в корзине написано, что получено офисом СКЛАД ТРАНЗИТ. Ранее временно записалась в Кстовский офис, т.к. были там и думала успею его получить там до отьезда. Но сейчас сново в Нижнем Новгороде и Советский офис открылся, я переписалась в него. Есть какая то возможность получить свой заказ в Советском офисе, т.к. в Кстово пока нет возможности его забрать. Спасибо!
Очень благодарна вам! Заказ получен, все очень оперативно и четко!
@металлист 2011 , я сейчас дозаказала на 3-5 лет носки, они войдут в общий выкуп?
@металлист 2011 , а штаники футбол на мальчиков размер 98 и 122 планируется в ассортименте..... Раньше тут брала их постоянно а теперь пропали из ассорттмента
Здравствуйте! 122 мы отшиваем, а 98 не будем. Цена останется таже
@металлист 2011 , только прочла🤣🤣🤣не футбол а футер. Это т9 шалит надомной
Добрый день, мой заказ, который включен в оплату смогу оплатить только после 13.08., если это возможно, спасибо, если нет - перенесите в следующий выкуп
ДД! Нет отметки об оплате. Волнуюсь...
Оплатила заказ 4.08.20,все стоит долг
Заказ смогу оплатить только 7 августа после обеда нет доступа к карте пока