Здравствуйте, а дозаказ будет?
Добрый вечер. Извините не могу сегодня оплатить заказ, завтра обязательно оплачу.
Добрый день, положила в корзину замену брюкам которых нет в наличии
Здравствуйте. Хотела сделать заказ... А из каталога пропали костюмы с шортиками новинки для мальчика. А на сайте есть.. Будут ещё, подскажите пожалуйста...
Доброе утро. А обновите пожалуйста ещё каталог. А то шортики появились.. Хочется и их урвать... Чтобы в этот выкуп.
@a-user , Здравствуйте! Хорошо. Можно в течение дня
Добрый вечер!Заказ оплаченный 27 ноября давно в разборе висит.Он в транзит уехал или еще нет?
@ирина-ф , @Koresh , девочки, до Нового года точно получим. Завтра утром начнем оплачивать. К 20 -22 числу заказы поедут в транзитный офис
Цитирую: "металлист 2011" от 10 Декабрь, 2019, 13:12:04 pm @ирина-ф , @Koresh , девочки, до Нового года точно получим. Завтра утром начнем оплачивать. К 20 -22 числу заказы поедут в транзитный офисДД, а что то даже не в разборе
Добрый день, подскажите, пожалуйста, детские футболки идут в размер или маломерят?
@металлист 2011 ,ду, а каталог перед стопом будут обновляться?
Д.В. Закинула ещё в корзину,мне все вместе придёт.?
Д.д подскажите будут еще размеры добавляться в каталоге?что то все разобрали пока мы думали?и трусики на девочку еще хочется,нашего размера уже совсем нет
ДД! Я немножко не по теме - у Вас была закупка Ромашка, такие хорошие вещички! Вы ее закрыли или передали кому-то? Есть ли возможность заказать еще где-то вещи этого производителя? Очень нужны, спасибо
Д.д а можно замену положить? Или уже поздно? Вместо футболки мышка- другой цвет кот.в наличии
Дд,нам отправьте, пожалуйста в транзит
А масочки не войдут в этот заказ?
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 05:07:24А масочки не войдут в этот заказ?Здравствуйте! Войдут. Стоп 13 апреля. Вчера вторую бронь отправила.
Поясните, пожалуйста. Заказ с оплатой до 23 марта и заказ с оплатой до 07 апреля - это один выкуп? Если да, то почему увеличена цена на 10 руб. второго заказа?
ДВ! Можно мне объединить заказ в разборе с заказом в оплате? И еще я поменяла офис получения.