РондА-кидс - RONDA - детские трикотажные изделия для детей от 0 до 12 лет

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Рада предложить вам закупку ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ трикотажных изделий для детей от 0 до 12 лет.

Ronda - российская компания, которая производит качественный и недорогой детский трикотаж с 2010 года. Все модели отшиваются преимущественно из полотен турецкого производства и проходят многоступенчатый контроль качества.
Таблица размеров

Условия закупки:
- Оргсбор 0%
- Транспортные расходы дополнительно
- Оплата на карту Сбербанка

Заказы бронирую ежедневно! Заказываем осознанно)))

Желаю вам полезных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 18:08:36 pm от металлист 2011 »

0
@khristov77@mail.ru ,  Здравствуйте! Хорошо

0
Здравствуйте, а дозаказ будет?

0
Здравствуйте, а дозаказ будет?
Здравствуйте! Да. Во вторник утром переведу в оплату

0
Добрый вечер. Извините не могу сегодня оплатить заказ, завтра обязательно оплачу.

0
Добрый вечер. Извините не могу сегодня оплатить заказ, завтра обязательно оплачу.
Здравствуйте! Хорошо

0
Добрый день, положила в корзину замену брюкам которых нет в наличии 

0
Добрый день, положила в корзину замену брюкам которых нет в наличии 
Здравствуйте! Хорошо. в пятницу отправлю бронь

0
Здравствуйте. Хотела сделать заказ... А из каталога пропали костюмы с шортиками новинки для мальчика. А на сайте есть.. Будут ещё, подскажите пожалуйста... 

0
Здравствуйте. Хотела сделать заказ... А из каталога пропали костюмы с шортиками новинки для мальчика. А на сайте есть.. Будут ещё, подскажите пожалуйста... 
Здравствуйте! Если на сайте есть, значит в наличии. Сейчас обновлю каталог

0
Спасибочки.  :clap:

0
Доброе утро. А обновите пожалуйста ещё каталог. А то  шортики появились.. Хочется и их урвать... Чтобы в этот выкуп. 

0
Доброе утро. А обновите пожалуйста ещё каталог. А то  шортики появились.. Хочется и их урвать... Чтобы в этот выкуп. 
Здравствуйте! Хорошо. Запустила обновление

0
ДВ! Хочу ещё раз поблагодарить за Вашу закупку и работу. Всё на высоте. Вещи класс. А ценник вообще супер. И конечно организация. Всё совпало. Спасибо. 

0
@павлунтик
Очень приятно! Спасибо за ваши отзывы! :inlove:

0
Оплачу завтра утром,забыла,что сегодня уже 27ое,простите

0
@a-user ,  Здравствуйте! Хорошо. Можно в течение дня

0
@a-user ,  Здравствуйте! Хорошо. Можно в течение дня
Оплатила,спасибо

0

0
ДУ!
Скажите, пожалуйста, а до НГ получим, я дозаказ полотенец сделала....
Если нет, ТО НЕ ФИКСИТРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 13:51:15 pm от ирина-ф »

0
ДД, у меня такая же просьба, если до нового года заказ не получим, НЕ ФИКСИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,

0
@ирина-ф , @Koresh ,  девочки, до Нового года точно получим. Завтра утром начнем оплачивать. К 20 -22 числу заказы поедут в транзитный офис

0
В течение дня заказы буду бронировать.

0
Добрый вечер!Заказ оплаченный 27 ноября давно в разборе висит.Он в транзит уехал или еще нет?

0
Добрый вечер!Заказ оплаченный 27 ноября давно в разборе висит.Он в транзит уехал или еще нет?
Здравствуйте! Да. Он у вас в Павлово)))

0
@ирина-ф , @Koresh ,  девочки, до Нового года точно получим. Завтра утром начнем оплачивать. К 20 -22 числу заказы поедут в транзитный офис
ДД, а что то даже не в разборе

1
Цитирую: "металлист 2011" от 10 Декабрь, 2019, 13:12:04 pm @ирина-ф , @Koresh ,  девочки, до Нового года точно получим. Завтра утром начнем оплачивать. К 20 -22 числу заказы поедут в транзитный офисДД, а что то даже не в разборе
Здравствуйте! Сегодня вечером заказы приедут в ТК В субботу отправлю в транзитный офис

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, детские футболки идут в размер или маломерят?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, детские футболки идут в размер или маломерят?
Здравствуйте! В размер

0
@Sorokanv , качество отличное! Носить будете долго. Поэтому заказывайте с запасиком

0
@металлист 2011 ,ду, а каталог перед стопом будут обновляться? 

0
@металлист 2011 ,ду, а каталог перед стопом будут обновляться? 
Здравствуйте! Да. Стараюсь через день обновлять каталог. Сегодня обновлю

0
Д.В. Закинула ещё в корзину,мне все вместе придёт.?

0
Д.В. Закинула ещё в корзину,мне все вместе придёт.?
Здравствуйте! Да. Спасибо за заказ!

0
Д.д подскажите будут еще размеры добавляться в каталоге?что то все разобрали пока мы думали?и трусики на девочку еще хочется,нашего размера уже совсем нет
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 11:42:59 am от lubovhkil »

0
Д.д подскажите будут еще размеры добавляться в каталоге?что то все разобрали пока мы думали?и трусики на девочку еще хочется,нашего размера уже совсем нет
Здравствуйте! :rose: Да. Постоянно отшиваются, размеры и появляются новые модели

0
ДД! Я немножко не по теме - у Вас была закупка Ромашка, такие хорошие вещички! Вы ее закрыли или передали кому-то? Есть ли возможность заказать еще где-то вещи этого производителя? Очень нужны, спасибо

0
ДД! Я немножко не по теме - у Вас была закупка Ромашка, такие хорошие вещички! Вы ее закрыли или передали кому-то? Есть ли возможность заказать еще где-то вещи этого производителя? Очень нужны, спасибо
Здравствуйте! Ответила в ЛС

0
Д.д а можно замену положить? Или уже поздно? Вместо футболки мышка- другой цвет кот.в наличии

0
Д.д а можно замену положить? Или уже поздно? Вместо футболки мышка- другой цвет кот.в наличии
Здравствуйте! Можно. Стопа не было. Отправила первую бронь

0
Дд,нам отправьте, пожалуйста в транзит

0
Дд,нам отправьте, пожалуйста в транзит
Здравствуйте! Хорошо

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
А масочки не войдут в этот заказ?

0
А масочки не войдут в этот заказ?
Здравствуйте!  :flower:  :flower:  :flower:  Войдут. Стоп 13 апреля. Вчера вторую бронь отправила.

0
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 05:07:24А масочки не войдут в этот заказ?Здравствуйте!        Войдут. Стоп 13 апреля. Вчера вторую бронь отправила.
Дд, кинула маски в корзину. У меня уже есть товары со статусом включено в счёт. Они в один выкуп пойдут, я правильно поняла? 

0
@АнютаЛАВ ,  Здравствуйте! Да. Это один выкуп. Заказы бронирую часто выкуп каждые две недели, иногда чаще

0
Девочки, первые три брони перевела в оплату! Этот выкуп долго собираем. Остальные будут быстрее

0
Поясните, пожалуйста. Заказ с оплатой до 23 марта и заказ с оплатой до 07 апреля - это один выкуп? Если да, то почему увеличена цена на 10 руб. второго заказа?

0
Поясните, пожалуйста. Заказ с оплатой до 23 марта и заказ с оплатой до 07 апреля - это один выкуп? Если да, то почему увеличена цена на 10 руб. второго заказа?
Здравствуйте! Заказ, оплаченный 23 марта лежит в ТК на Юбилейной. Склад закрыт. Обещали, что сотрудник на этой неделе выйдет на два часа, чтобы выдать грузы. Заказ, который сегодня переведен в оплату, это один выкуп по стопу 13 апреля.
Если хотите, объединю вам выкупы 23 марта и 13 апреля. 10 р. не нужно будет доплачивать.

0
ДВ! Можно мне объединить заказ в разборе с заказом в оплате? И еще я поменяла офис получения.

0
ДВ! Можно мне объединить заказ в разборе с заказом в оплате? И еще я поменяла офис получения.
Здравствуйте! Хорошо.