ДД! Рибану да, поставщик вместо р.104 и р.110 положил все комплекты р.116. Претензию по этому поводу поставщику отправила. Обещают пересорт не класть. Для мальчика какие комплекты пришли? У вас в заказе мото, морячок и дрифт. Пересорт по артикулу - пристрой организатора. Это можно исправить.
Цитирую: металлист 2011 от 17 Август, 2018, 10:56:27 am ДД. Да оставим. Пришли все три МОТО на мальчика.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста - Комплект " Эльфийка ", Комплект " Солнышко " и Комплект " Любовь "
Здравствуйте, статус заказа Ждем счет, бросила в корзину еще штанишки нельзя ли будет их тоже включить в счет, сделать дозаказ?
Девочки, ассортимент на сайте поставщика очень сильно поменялся. Многого нет в наличии. Выбирайте, пожалуйста, замены. Отправлю дозаказ. Каталог обновлен..
Цитирую: металлист 2011 от 04 Сентябрь, 2018, 22:14:48 pm Здравствуйте. Заказ ждем. Счет замены внести не могу. Соглашусь с вашими. Если что нет из моего заказа. Предложите из того что есть.
Здравствуйте! Статус вашего заказа "ждем счет", все в наличии. Спасибо вам за заказ!Переводите в оплату. Оплачу.Спасибо Вам!!!!
Здравствуйте, вместо отсутствующих комплектов положила другой.
Ду! Не считывается код для оплаты.
@ирина60 , Что значит не буду платить? Ознакомьтесь с правилами сайта
@Тая:) , @ирина60 , девочки, QR временно не работает. Оплатить очень просто - перевод организации, реквизиты из корзины копируете, на страничке Сберонлайн вставляете. В вашей корзине есть подробные инструкции. Можно оплатить через операциониста в Сбербанке.
я платить не буду .Снимите заказ. Очень мудреная оплата.
Я так и делала, пишет, что счет не верный (проверяла все), попробую еще раз.
А что минусуете, я вот тоже оплачу последний раз и больше на сп ничего не буду заказывать. Оплата, действительно стала мудреная, за платеж берется комиссия, за офис тоже онлайн заплати. Была бы выгода,... а то в совокупности цена оказывается равна магазинной, да и покупаем "кота в мешке" без возможности примерки, обмена, возврата. Ладно трусы, майки, (так и выгоды нет), а костюмы,верхняя одежда пристраивай потом...
Ничего сложного в оплате на рач счёт нет. Просто немного по-другому. Есть в разделе 'помощь' наглядные картинки как платить.
@koshka , об изменении системы оплаты была общая тема и это не прихоть орга, а требование нашего государства.
у меня комментарий орга- ФД...? - ЧТО ТАКОЕ ФД????И ГДЕ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ?
@металлист 2011 ,добрый вечер. Я об объединении нигде не увидела в условиях. Можно будет с v-baby объединить? Если разрешите, я в комментариях к обеим закупкам напишу, все как положено))))
Значит организатор отметил Вашу оплату. Фд - это фискальный документ и соответственно его номер.
@koshka , на знак вопроса нажмите там есть пояснение... Это просто номер чека который вам пришёл на почту
тогда почему у вас реквизиты не сбер банка????????- очень кучерявая получилась комиссия я со своего небольшого заказа в 670 руб ЗАПЛАТИЛА 30 РУБ!!!!
@О_к_с_а_н_а , привет! Сайт поставщика закрыт на техобслуживание. Позже каталог обновлю. Но, как правило, если программа не заливает размер какой-то модели, значит ее нет в наличии.
@металлист 2011 ,ДД, подскажите, когда стоп планируете?
ДД,а когда стоп?
Добрый день! Когда обновите каталог? Хотелось бы заказать новинки. Заранее спасибо.)
@металлист 2011 , добрый вечер. Текущий выкуп смогу получить 17.11.2018? Ложимся в больницу, вещи нужны. Спасибо.