Добрый день,. Мне можно разными заказами, не обьединять.
Добрый день,maritana,можно на замену арт 94511 или 94531 или 90331 .Хотелось бы Грани ,а не Поплин.
Дозаказала ещё 2 комплекта постельного белья!!! Можно узнать цену на них и по наличию заказанных расцветок?!Если что, то и полотенца возьму!!!Мне нужна полная, актуальная информация.
@ЮляКрасотуля , добрый вечер!По вашему заказу подтверждены 2 полотенцаи 1 КПБ. Цена на него немного повысилась.Новая цена - у вас в корзине.Оповещение о повышении цены в этих случаяхприходит в виде рассылки. В этом сообщении указывается и старая, и новая цена.
Добрый вечер!давайте счет на оплату с реквизитами на КПБ и 2 полотенца! Возьму)))
@ЮляКрасотуля , хорошо.
Цитирую: "Elena(72)" от 17 Ноябрь, 2020, 16:21:22 pm Добрый день,maritana,можно на замену арт 94511 или 94531 или 90331 .Хотелось бы Грани ,а не Поплин. @Elena(72) , добрый вечер!Заявку на замену отправила.Комплект будет из бязи.ДД,хорошо,спасибо.,да нужно из бязи" Грани"
@maritana , доброе утро, есть какой нибудь один из тех, что у меня в корзине?
Добрый день,maritana,скажите пожалуйста что означает ? организатор maritana удалили Ваш товар с469шв КПБ Грани 94101 из предоплатыВаш товар 'с469шв КПБ Грани 94101 (20239909), Заказ: 6091009 был заменен организатором maritana,почему убрали из предоплаты?что это значит?
Когда будут раздачи?
@ЮляКрасотуля , машина с заказами приходит в среду.Значит в четверг получу их.В пятницу-субботу отправлю на раздачи.
ДД,скажите пожалуйста ,у меня в получении написано "изменение цены в каталоге -41 руб",это я вам должна или вы мне ?
@maritana , добрый день! Когда планируется доставка в офис заказа, оплаченного 11.11.20?
ДУ! А заказы отправили на раздачи в пятницу-субботу? А то у меня заказ ещё не в раздачах, а в оплате висит!!! Мне уже в эту субботу его у нас в Заволжье надо забрать!!!! Я к маминому юбилею заказывала!
Здравствуйте. Когда получим заказ?
Цитирую: "Заказывай" от Сегодня в 11:43:30Здравствуйте. Когда получим заказ? @Заказывай , добрый день!По вашему заказу пришли две позиции из трех..Второго КПБ уже не будет в этом году.Заказ отправляю на раздачи сегодня.
Цитирую: "FridaB" от 02 Декабрь, 2020, 18:15:25 pm @maritana , добрый день! Когда планируется доставка в офис заказа, оплаченного 11.11.20? @FridaB , добрый день!Я до сих пор не получила ваш заказ.Давайте я вам денежку за нег верну.Он уже навряд ли придет в этом году.
@ЮляКрасотуля , добрый день!По вашему заказу только полотенца пришли.Они уезжают на раздачи сегодня.Для возврата за КПБ пришлите, пожалуйста, мне реквизиты в ЛС.
Цитирую: "maritana" от 11 Декабрь 2020, 12:12:55Цитирую: "Заказывай" от Сегодня в 11:43:30Здравствуйте. Когда получим заказ? @Заказывай , добрый день!По вашему заказу пришли две позиции из трех..Второго КПБ уже не будет в этом году.Заказ отправляю на раздачи сегодня.Почему?
В следующем году придет за эту же цену?
Можно было и пораньше в известность поставить. Срок указан 13 дней с оплаты. Рассчитывала в подарок на Новый год. Реквизиты для возврата в личку отправила.
Добрый вечер. По моему заказу все пришло?
Мне тоже верните деньги!!! Так и не вернули...
@ЮляКрасотуля , доброго времени суток!Деньги за не присланный поставщиком КПБвернула на вашу карту.Данные по платежу отправила вам в ЛС.Что касается полотенец, то я не могу вернуть их поставщикупо той причине, что не пришёл КПБ.
@maritana , тогда отмените заказ, реквизиты для возврата денег напишу в личку Вам. Очень жаль что так получилось.
Тоже планировала в подарок кпб приобрести, долго ждала, купила в магазине в итоге.
Цитирую: "Мария Углева" от 16 Декабрь, 2020, 22:12:58 pm @maritana , тогда отмените заказ, реквизиты для возврата денег напишу в личку Вам. Очень жаль что так получилось.Цитирую: "Мария Углева" от 16 Декабрь, 2020, 22:20:09 pm Тоже планировала в подарок кпб приобрести, долго ждала, купила в магазине в итоге. @Мария Углева , доброе утро!Понятно, что невозможно бесконечно ждать.Очень надеюсь, что в следуюшем годуситуация наладится и фабрика вернется к пошивупостельного белья вместо масок и защитных костюмов.Денежку буду возвращать в выходные.Опишусь вам в ЛС, как сделаю возврат.
Когда будет возврат???
@maritana , дату стоп актуализируйте @maritana ,