Здравствуйте,отметьте,пожалуйста мой платеж,
@MarisheЧka , доброе утро!Включила ваш заказ в текущий выкуп.
Огромное спасибо!!! Примерно когда доставка будет?
@MarisheЧka , доброе утро!Я, видимо, невольно ввела вас в заблуждение:я не в выкуп ваш заказ включила, а в заявку поставщику.Пока подтверждения не получила,поэтому говорить о сроках дсоатвки рано,но, думаю, в течение 1,5-2 недель после оплатыя получу заказы.
здравствуйте, я оплатила заказ 16.09.. Прошло более 2-х недель, но оплаты на получение до сих пор нет и заказ не получен.
Спасибо!
Добрый день,возьмите в дозаказ пожалуйста .
Добрый вечер! Что с моим заказом? Если в это выкуп не войдёт, то удалите пожалуйста.
Оплатила товар 16 сентября, срок доставки 13 дней. Когда я получу свой заказ? Все сроки давно прошли!!!
ДВ, у меня заказ уже более двух недель в "ждём счёт". Скажите пожалуйста комплект стоит ждать или нет?
ПРИДЕРЖИТЕ ДО ПРИХОДА ПОДОДЕЯЛЬНИКОВ.
ДВ! Подскажите пожалуйста, мне заказ стоит ждать или нет. В закупке написано что доставка 13 дней после оплаты. Оплатила 11.10. Два комплекта постельного белья. Уже 28.10, а заказ висит в оплате
Дд! Как долго будет разбор товара? Мне очень нужны комплекты.
Добрый день. У меня один комплект оплачен 11.10 Другой висит в ждём счёт. Подскажите пожалуйста когда придет оплаченной комплект и будет ли оплата по второму комплекту?
Добрый день,maritana,скажите пожалуйста когда получим заказ оплаченный 21 октября,его до сих пор даже в разборе товара нет,срок доставки указан 13 дней ?
Такой же вопрос
ДУ! очень долго висит стадия - ЖДЕМ СЧЕТ!!!!Сколько ещё ждать? Всё из корзины есть в наличии? Мне надо к концу ноября, до 1 декабря получить, успеем?
ДД арт.92681.
@ЮляКрасотуля , добрый день!Поставщик подтвердил две расцветки из вашего заказа.По трем должен быть ответ сегодня.Однако полотенчики подорожали немного.Новая цена - у вас в корзине.По оставшимся расцветкам сделаю отметку в заказепосле того, как получу счет от поставщика.От вас жду ответ: будете ли выкупать полотенцапо новой цене или отменять заказ?
Цитирую: "bov" от 10 Ноябрь, 2020, 10:53:43 am Добрый день. У меня один комплект оплачен 11.10 Другой висит в ждём счёт. Подскажите пожалуйста когда придет оплаченной комплект и будет ли оплата по второму комплекту? @bov , добрый день!Оплаченный комплект получею в четверг-пятницу на этой нееделе.Новый заказ - в конце будущей недели.ВАм объединить оба комплекта или отправлять двумя заказами -по мере поступления?