@мильда , в этот раз все позиции переведены в оплату. Получим все цветочки даже если ряды были не закрыты???
@Котик , да, все не закрытые ряды выкуплю ( дорогие растения,нам на по штучно дают добро)
Не могу попасть по ссылке, пишут: Сбор по данной закупке не ведется... А как же саженцы заказанные до нового года?
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес (многолетние цветы). На следующей неделе у нам приезжают цветочки, поэтому перевожу закупку в раздачи, чтобы заранее подготовить документы и ваши заказы. Информация о том где и когда можно забрать заказы к меня лично разошлю на следующей неделе, после получения груза.
Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили.
Цитирую: ap01021983 от Сегодня в 11:44:52Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили. Добрый день, и я так хочу
ДД!Хосты можно хранить в холодильнике на дверце или сейчас уже можно положить на застекленную лоджию - это если нет больших ростков. А с большим ростком высаживаю в горшок, хоста чудно там растет до высадки в ОГ. Да и вообще, есть росток или нет - можно сразу в горшок.Точно так же и астильбы сажала, пионы, флоксы.
Здравствуйте, назаказывала карликовых гладиолусов, написано, что выкапывать на зиму не нужно. Вот все читаю про них и везде пишут, что выкапывать обязательно. Кто нибудь уже сажал? Так их выкапывают или оставляют в зиму в земле?
Мильда, здравствуйте. Может получится отправить арзамасские заказы до пятницы? Наши в пятницу, скорее всего, будут товар забирать, потом только через две недели может быть. Боюсь приедут к нам одни рожки да ножки...
А Горького?! Самый последний будет