Флорес - Многолетние цветы: клематисы,хосты, астильбы и гладиолусы зимующие в земле! Единственный СБОР на весну 18 года!

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, дорогие участники!

Знаю, что читать длинную писанину никто не любит, поэтому пишу  кратко и самое важное ( всё равно много получилось)), ПОЭТОМУ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ДО КОНЦА НЕОБХОДИМО!

Особенности закупки:

ЦЕНА в каталоге стоит за 1шт! Кроме тех позиций, где в наименовании стоит количество, например ( 10шт)-цена товара именноза 10шт.

1. Предоплата 100%  на карту СБ или Альфа , Стоп 10 декабря, оплата до 15 декабря!

2. РАЗДАЧИ ВЕСНОЙ: март -апрель !!! Сумма доставки 3-4% от суммы заказа.

3,Почему собираем сейчас, а доставка весной:  у всех крупных поставщиков растений ассортимент заканчивается как правило вянваре - феврале, поэтому, чтобы нам достались все желаемые позиции по максимуму, заказ собираем и бронируем заранее.

4. РАЗДАЧИ: Заказы ЛУЧШЕ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЛИЧНО! В этом году, наверное, как обычно - около метро Пролетарская, Точный адрес как обычно перед раздачами сообщу. Все кто забирает растения из офисов, будьте готовы ждать терпеливо!
Как происходит разбор и раздачи: первыми разбираю иногородние офисы, но в это же время собираю заказы всем, кто приезжает и забирает у меня лично. Таким образом все уровняны в сроках получения. Все кто относятся к городским офисам желательно чтобы забрали заказ у меня! Если никак не получается или вы заранее знаете возможность забрать свой заказ не посредственно у меня в любое время ( имеется ввиду объявленное время раздач)) Всем желающим за отдельную плату сможем доставить до дома( пишите в личку)

5. БРАК, ПЕРЕСОРТ, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ,ПОДПИСЬ РАСТЕНИЙ: Уважаемые участники, пересорт есть, и как показала практика больше объявленной поставщиком 5-10%  Растения это живые существа, что-то может придти к поставщику в ненадлежащем виде. что то может подгнить по дороге ко мне, поэтому БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ за какие либо позиции. Гнилые корни, откровенно сухие луковицы в заказы не кладу, НО например каждую луковицу гладиолуса ощупать и осмотреть на предмет жизнеспособности просто не реально( очень редко , но бывает попадаются сухие). От меня только визуальный контроль качества растений!
КАЖДУЮ ЛУКОВИЦУ/КОРЕНЬ обязательно подписываю или кладу так что понятно, что где, исключение составляют заказы  из двух- трех позиций с абсолютно разными корнями например:1 гладиолус, 1 георгин и 1 лилия, такой заказ кладу в один пакет без подписания позиций, потому как георгин с лилией точно не спутаешь)))

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:Растения возврату и обмену не подлежат! ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ВЫБРАВ РАСТЕНИЕ  СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И ОСМОТРЕВ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ЕГО ТОЧНОМ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СОРТУ И  В ТОМ, ЧТО ОНО У ВАС ТОЧНО ПРИЖИВЕТСЯ!
 Я ЛИШЬ ПОСРЕДНИК, ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ВСЁ ОТ МЕНЯ ВОЗМОЖНОЕ!
ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО РАСТЕНИЯ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ ДОВОЛЬНО НАДЕЖНЫ ,ЖИЗНЕСПОСОБНЫ И ПРЕКРАСНЫ! ПО ЭТОМУ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ЗАКУПКИ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ГОД ОТ ГОДА! В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕСНОЙ МНОЙ И МОИМИ ПОМОЩНИКАМИ БЫЛО РАЗОБРАНО И ПОДПИСАНО БОЛЕЕ 20000 РАСТЕНИЙ!

По всем вопросам звоните 89063563668
ВАШЕ УЧАСТИЕ  ПОДТВЕРЖДАЕТ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Хорошего настроения и приятного выбора!

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
4
 :) Все оплачено. Всем по плюсику для настроения.

:1002 :Радуюсь:

3
 :1002

3
 :892 Оплатила

2
оплатила

1
@мильда , в этот раз все позиции переведены в оплату. Получим все цветочки даже если ряды были не закрыты???

1
@мильда , в этот раз все позиции переведены в оплату. Получим все цветочки даже если ряды были не закрыты???
@ewggen , Наталья писала в теме, что все незакрытые ряды выкупит  :ага:

@Котик , да, все не закрытые ряды выкуплю ( дорогие растения,нам на по штучно дают добро)

1
@Ольга8884 , спасибо! Пропустила в ленте. Очень здорово! !!!! 

0
Уважаемые участники! Напоминаю, кто не увидел рассылку: Реквизиты карты СБ вставила, оплачиваем! И Большая просьба, когда делаете отметку об оплате, ставьте реальную дату и время платежа, очень прошу (иначе очень сложно идентифицировать плетеж)! :Ромашки:
 P. S. оплату отмечаю раз в три дня, у кого срочные вопросы звоните 89063563668 

1
Скажите пожалуйста,, гортензия будет в каталоге? 

0
Доброго времени суток Вам!
Волнуюсь:  Вам оплата моего заказа поступала?

0
Наталья, проверьте, пожалуйста, оплату заказа. должно было быть перечислено 550 р с карты *1902, проставили отметку 515 рублей...

0
Добрый вечер. проверьте. пожалуйста оплату

0
@снв , Не знаю пока...
@пингвинчик , @tsorokina , @hope-z , все проставила, напоминаю, оплату отмечаю  раз в три дня :904m

0
Спасибо!

0
Добрый вечер, Наталья! Извините, пожалуйста,оплату просрочила.завтра обещаюсь оплатить :Виноват:

4
Уважаемые участники! Поздравляю всех с наступающими праздниками, веселых и запоминающихся вам выходных!:904m:892
Я до 5 числа ухожу на выходные ( у кого не дошла денежка, как придет сразу отмечу), а так по всем вопросам можете звонить 89063563668

2
а когда будут груши и яблоки?)))

1
ДВ. Подскажите пожалуйста когда примерно выложите плодовые?

0
@oksanamoon2 , @natalilove76 , Девчат, сбор открыла, много нового и интересного заходите  : http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3924/

0
Не могу попасть по ссылке, пишут: Сбор по данной закупке не ведется... А как же саженцы заказанные до нового года?

0
Не могу попасть по ссылке, пишут: Сбор по данной закупке не ведется... А как же саженцы заказанные до нового года?
Прочитайте условия закупки.

0
@Оль.гуньчик , сбор не ведется, потому что все собрали)) заказ у вас в корзиночке, ждем рахдач

Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес ( многолетники) ! Всем кто забыл или не прочитал в условиях закупки напоминаю: раздачи в марте(+ начало апреля)! :904m

0
Просто чуть выше от вас была ссылка:  Девчат, сбор открыла, много нового и интересного заходите  : http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3924/ 
и она не открывалась, вот я и написала, что ссылка не открывается...

1
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес (многолетние цветы). На следующей неделе у нам приезжают цветочки, поэтому перевожу закупку в раздачи, чтобы заранее подготовить документы и ваши заказы. Информация о том где и когда можно забрать заказы к меня лично разошлю на следующей неделе, после получения груза.

-1
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес (многолетние цветы). На следующей неделе у нам приезжают цветочки, поэтому перевожу закупку в раздачи, чтобы заранее подготовить документы и ваши заказы. Информация о том где и когда можно забрать заказы к меня лично разошлю на следующей неделе, после получения груза.
Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили.

0
Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили.
И у меня будет такая же просьба.

0

УРРА !!!  :Ура:

0
  Добрый день, и я так хочу   :Ромашки:

0

И мне так же напишите. И еще... А розы не пришли ! А то у меня еще висят  в оплате розы.

0
Цитирую: ap01021983 от Сегодня в 11:44:52Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили.  Добрый день, и я так хочу  
И мне пожалуйста

0
и мне, пожалуйста, так же напишите. а еще вопрос,где можно хранить многолетники, например хосты до высадки в ОГ?

0
ДД!
Хосты можно хранить в холодильнике на дверце или сейчас уже можно положить на застекленную лоджию - это если нет больших ростков. А с большим ростком высаживаю в горшок, хоста чудно там растет до высадки в ОГ. Да и вообще, есть росток или нет - можно сразу в горшок.
Точно так же и астильбы сажала, пионы, флоксы.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2018, 12:34:47 pm от Юлия С. »

0
Добрый день, огромная просьба написать на коробке "Живой товар, забрать в первую очередь!", чтобы курьер сразу ее забрал, т.к. уже была ситуация, что цветочки пролежали в офисе 2 недели и загнили.
И мне пожалуйста так. :ага:

0
Девчат, на каждом отдельно заказе писать не буду. А вот при упаковке заказов целого офиса всегда пишу крупно красными буквами :"Осторожно!!! Живые цветы! ( и если коробка сверху не жесткая): Сверху ничего не ставить!"  Поэтому курьеры всегда в курсе! И если курьер не взял короб с заказами в нашем случает, это только по не внимательности.

ПРо розочки: они к нам приезжают в начале апреля. Надеюсь успею многолетники все раздать. Пожалуйста, не обижайтесь, заказы объединять не буду,  мне просто не хватит площади хранить многолетники вместе с розами.Поэтому кровь из носу буду стараться корни и луковки раздать и отправить по офисам до роз.

Напоминаю: офисные начислены всем, но те кто забирает у меня лично :на начисленные офисные не смотрим -берем с собой без сдачи только транспортные! 

0
ДД!
Хосты можно хранить в холодильнике на дверце или сейчас уже можно положить на застекленную лоджию - это если нет больших ростков. А с большим ростком высаживаю в горшок, хоста чудно там растет до высадки в ОГ. Да и вообще, есть росток или нет - можно сразу в горшок.
Точно так же и астильбы сажала, пионы, флоксы.
попробую так в торфяные горшочки,у меня есть большого диаметра, чтобы сразу потом в ОГ, спасибо за подсказку

0
Здравствуйте, назаказывала карликовых гладиолусов, написано, что выкапывать на зиму не нужно. Вот все читаю про них и везде пишут, что выкапывать обязательно. Кто нибудь уже сажал? Так их выкапывают или оставляют в зиму в земле?

0

И мне также напишите :ага:

1
Здравствуйте, назаказывала карликовых гладиолусов, написано, что выкапывать на зиму не нужно. Вот все читаю про них и везде пишут, что выкапывать обязательно. Кто нибудь уже сажал? Так их выкапывают или оставляют в зиму в земле?
Я сажала. Выкапывать не стала- пропали . Хотя и укрывала. Очень жалко. Лучше выкопать. 

1
Дублирую рассылку в ленту:
Уважаемые участники закупки Форес ( многолетники) !Цветочки приехали, но нам забыли положить 2 ящика, и отправили их следом. Без них полноценный разбор  начать не могу ( начала разбирать иногородних, в чьих заказах нет осутствующих позиций). Надеюсь завтра недостающее получить. Всех кто хочет забрать заказы у меня жду со среды по субботу( включительно)  по адресу: пр. Ленина 85а ( вход с коричневыми колоннами) с 9:00 до 21:00, перед выездом звоните 89063563668 (Но вполне можете дождаться и в офисах,отправлять буду каждый день, и сразу буду сообщать, в какие  офисы уже отправила)
Мне удобнее, чтобы вы дождались  в офисах, чтобы не тратить время на беготню, почти 700 человек надо кровь из носу разобрать до выходных, чтобы успеть до приезда роз. Надеюсь на ваше понимание :904m

Полученное осмотрела: Луковки-корешочки очень хорошие все, георгины некоторые уже с наклюнувшимися росточками, пионы просто шикарны!!! :Супер:

0
Мильда, здравствуйте. Может получится отправить арзамасские заказы до пятницы? Наши в пятницу, скорее всего, будут товар забирать, потом только через две недели может быть. Боюсь приедут  к нам одни рожки да ножки...

0
Балахна забирает в пятницу из транзита,очень хочется в субботу получить. :902

0
@мильда ,  а наш офис забирает в субботу, но раздачи только во вторник. Если можно, то лучше отвезти во вторник или среде с утра, она в среду забирает, а в четверг раздачи. Если это конечно возможно, спасибо  :Ромашки:

0
Мильда, здравствуйте. Может получится отправить арзамасские заказы до пятницы? Наши в пятницу, скорее всего, будут товар забирать, потом только через две недели может быть. Боюсь приедут  к нам одни рожки да ножки...

Уже в офисе. Мильда, спасибо  :cat

1
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес ( многолетние цветы). Все иногородние собраны и отвезены в транзиный офис, ждите. Сегодня поедут в транзитный: печеры,мещера,щербинки. Если успею, то еще Ленинский привезем сразу в родной  офис.
:904m

0
@мильда , Автозавод через транзит поедет?

0
@мильда , а когда заказ будет в Московском офисе?

0
А Горького?! Самый последний будет :homa

0
А Советский?

0
А Горького?! Самый последний будет
Присоединяюсь!!! Горького когда?

0
Дублирую рассылку в лену: Уважаемые участники закупки Флорес ( многолетние цветы)! Сегодня всё поедет в офисы,кроме автозавода(закончу разбирать часам к 9 вечера только) Всех автозаводчан, желающих  получить свой заказ раньше ворника, жду сегодня по адресу пр. Ленина 85а ,напоминаю: перед выездом обязательно звоните, мой  телефон: 89063563668