СТОК брендовых игрушек - Каждую неделю новые акции. Обновления каталога четверг-пятница

0
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2017, 18:20:31 pm от Юльчик84 »

0
Цитирую: zhe-nn от 12 Февраль, 2018, 21:58:19 pm ДВ! У меня заказ GV, но не отмечен, что нет в наличии. Будет или нет?

Доброе утро, всех заказов по GV не будет. У вас заказ оплачен, на этой неделе напишу про возврат денег и ваши реквизиты и после возврата денег, удалите свой заказ.
ДВ! Письма не дождалась. Написала реквизиты для возврата. Очень нужны деньги.

0
ДВ! Письма не дождалась. Написала реквизиты для возврата. Очень нужны деньги.

Спасибо, что сами написали. Деньги перевела.

0
@Юльчик84 , добрый вечер! Если сегодня оплачу пристрой арт. 20748, когда будет в офисе?

0
Здравствуйте, теперь по оплате долг у меня долг 38 рублей, вам перечислить на карту или в ЦР можно будет отдать?

0
@Юльчик84 , добрый вечер! Если сегодня оплачу пристрой арт. 20748, когда будет в офисе?

Доброе утро, сегодня же и отправлю.

0

Доброе утро, сегодня же и отправлю.

Переведите тогда в оплату, пожалуйста.

0

Переведите тогда в оплату, пожалуйста.

Перевела, оплачивайте.

0
Здравствуйте, теперь по оплате долг у меня долг 38 рублей, вам перечислить на карту или в ЦР можно будет отдать?

Подскажите, где вас долг, если при получении в офисе оплате.

0

Сегодня в офисе сормово будет.

0
добрый день. получила свой товар.  GV_Baza_Конструктор пластм.29 дет., пожарная машина, ВОХ 7х7х4,5 см, арт.22019.Артикул: Г76281Дата заказа: 2018-02-13 10:34:28  почему то нет в наличии. Вроде все хорошо запаковано.

0
добрый день. получила свой товар.  GV_Baza_Конструктор пластм.29 дет., пожарная машина, ВОХ 7х7х4,5 см, арт.22019.Артикул: Г76281Дата заказа: 2018-02-13 10:34:28  почему то нет в наличии. Вроде все хорошо запаковано.

Видимо не положила, как с вами связаться товар найден. И в каком офисе получали?

0
Получала в семеновском офисе.

0
т.е.я могу остаток за транспортные и офис оплатить в ЦР?

0
т.е.я могу остаток за транспортные и офис оплатить в ЦР?

Все верно.

0
ответьте в лс 

0
Ответила. Все решили.

0
Добрый день, счет по Хэппи Ленду прислали, пока идет наладка работы с новым менеджером, поэтому так много отказом. Сама переживаю каждый раз. Будем надеяться все будет четко в дальнейшем. А пока новые прайсы выбираем.

0
Добрый день!
Подскажите пож теперь не будет трикотажа байкар в этой закупке?

0
Добрый день!

Добрый день, пока не знаю. Уточню у менеджера.

0
Добрый день!

Трикотаж нам прислали, постараюсь занести сегодня-завтра

0
Добрый день, прайсы по Байкару прогрузила, но картинок к сожалению нет пока.

0
Добрый день! У меня в заказе игрушка Часы -  статус ЗАМЕНЕНО. А в следующей позиции в статусе Ждем счет. Что это значит, на что заменено? Причем Ждем счет на 1шт. Надо было 2шт.

0
Добрый день! У меня в заказе игрушка Часы -  статус ЗАМЕНЕНО. А в следующей позиции в статусе Ждем счет. Что это значит, на что заменено? Причем Ждем счет на 1шт. Надо было 2шт.

В наличии только 1 шт, я не могу поменять ваш заказ, поэтому делается замена и меняется на 1шт

0
Байкар уже в каталоге, выбираем) Качество отличное :Здорово:

0
ДД! Скажите, пожалуйста, у белья в описании стоят цифры, что они означают?

Здравствуйте!!!в самой последней графе я так понимаю остатки.

0
Здравствуйте,  можно мой маленький заказ в офис пока не отправлять? Объедините со следующим заказом пожалуйста!  :Роза:

0
Здравствуйте,  можно мой маленький заказ в офис пока не отправлять? Объедините со следующим заказом пожалуйста!  :Роза:

Добрый день, можно, объединю.

0
Добрый день! Да, так долго висит статус "ждем счет". Чего хоть поставщик говорит? 

1
Очень, прошу набраться терпения. Менеджер на связь не выходит, не со мной не с Юлей. Юля свои обязательства перед вами обязательно выполнит. Мы для вас всегда делали все, чтобы вы не видели трудностей в работе с этим поставщиком. У поставщика перед нами долг окло 20т.р. (я отдавала Юле у поставщика был передо мной долг, должен был покрыться ее заказами. Не покрылся. Он мне попрежнему долже 10т. Да еще и нарастил свой долг)Вам все долги выплачены. 
2 недели терзали вместе менеджера -ответ вчера две короткие строчки - Ждите письма.
Очень обидно получается, что вроде совместная покупка, а вся ответсвенность на организаторе. И организаторы вам возвращают впервую очередь долги. нам в таких сложных ситуциях никто не помагает.
Так что очень прошу вас воздержитесь, от поспешных действий и негативных отзывов.
Мы работаем для вас :Ромашки:

0
Девочки, подскажите, когда заказ, тот что в разборе по офисам поедет?

0
Доброе утро, сегодня уедет.

0
Доброе утро, вчера наш менеджер наконец ответила. Все наши предудущие заказы отменены и будет возврат. Очень тяжело работать, когда постоянно форс-мажоры и тут ничего не сделаешь.
Вот письмо от менеджера
Коллеги, в данный момент за компанией числится определенная сумма задолженности перед Вами.
Сегодня принято решение о получении кредитных денежных средств для выплаты долговых обязательств.
До конца апреля все долги будут погашены.
Оптовики, которые остались должны деньги нам, просьба так же до конца апреля закрыть или произвести возвраты товара.

Компания до сентября месяца будет работать только по отдельным (интересным) предложениям до полного выравнивания ситуации.
В апреле будет прайс на распродажу нашего склада.

Вчера же пришел прайс на распродажу склада, остатки очень хорошие и цены заманчивые, давайте попробуем собрать, может хоть на этот раз нам повезет. Поймите, я в такой же ситуации, как и вы, и задолженность и долгий срок поставки, но вот так сложилось и от этого никуда пока не деться, пока не наладиться работа поставщика. Будем надеяться на лучшее, предоплату и оплату собирать, пока товар к нам придет не буду, но к выбору подходите осознанно. За крупногабарит будут дополнительные ТР расходы, будьте к этому готовы.

0
ДД!
Белье Байкар можно удалять?

0
Цитирую: "ON1"Или можно постоять, вдруг появится?

0
@ON1 , ДД. Удаляйте. Эти заказы уже точно никто обрабатывать не будет. В апреле обещают прайс Наш Склад - это все что наш поставщик выкупал для набора минималки у своих поставщиков. Там скорее всего опять байкар будет(менеджер говорила, что он на складе есть)

0
Добрый вечер! Очень понравились у вас стульчики для кормления (особенно цены)).  Скажите пожалуйста, можно ли узнать информацию, какой хотя бы ориентировочный срок доставки и сколько еще добавится к цене ТР, если цена стульчика в районе 2500-000руб?

0
@Юльчик84 , доброй ночи. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка домика и примерные сроки доставки.

Цена на этот домик на 50% ниже чем везде.

5835 руб.

0
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примерную стоимость ТР моего заказа   :Спасибо:

0
@Юльчик84 ,скажите пжт каталки за 300р какого размера

0
Размер каталки: длина 52см, ширина 25см, высота 35см.
•    Вес: 1.2 кг.
•    Максимальная нагрузка: 25 кг.
•    Размер колёс: 12 см.
•    Размер упаковки: 52х19х25 см.
•    Вес упаковки: 1.6 кг.
@oksana1971 ,
348 руб.

0
@Юльчик84 , доброй ночи. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка домика и примерные сроки доставки.

Цена на этот домик на 50% ниже чем везде.

5835 руб.

Доставка будет 400 рублей
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2018, 09:34:43 am от Юльчик84 »

0
По срокам постараюсь уточнить и написать сразу.

0
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примерную стоимость ТР моего заказа   :Спасибо:

Доставка где-то 300 рублей будет

0
Добрый день, я заказа два домика, если их не будет в наличии согласна на другие Mochtoys Домик со столом 122*180*121см коричневый арт 11045. Если появятся другие замены согласна рассмотреть.

0
Добрый день, я заказа два домика, если их не будет в наличии согласна на другие Mochtoys Домик со столом 122*180*121см коричневый арт 11045. Если появятся другие замены согласна рассмотреть.

Добрый день, заказ видела, сегодня на бронь все отправим, чтобы нам досталось. Если, что про замены напишу, не переживайте.

0
ДД! В каталоге несколько автокресел по одинаковой цене и картинка одинаковая, а в чем тогда разница?

0
ДД! В каталоге несколько автокресел по одинаковой цене и картинка одинаковая, а в чем тогда разница?

Там разные цвета, в комментарии смотрите.