Цитирую: zhe-nn от 12 Февраль, 2018, 21:58:19 pm ДВ! У меня заказ GV, но не отмечен, что нет в наличии. Будет или нет?Доброе утро, всех заказов по GV не будет. У вас заказ оплачен, на этой неделе напишу про возврат денег и ваши реквизиты и после возврата денег, удалите свой заказ.
ДВ! Письма не дождалась. Написала реквизиты для возврата. Очень нужны деньги.
@Юльчик84 , добрый вечер! Если сегодня оплачу пристрой арт. 20748, когда будет в офисе?
Доброе утро, сегодня же и отправлю.
Переведите тогда в оплату, пожалуйста.
Здравствуйте, теперь по оплате долг у меня долг 38 рублей, вам перечислить на карту или в ЦР можно будет отдать?
добрый день. получила свой товар. GV_Baza_Конструктор пластм.29 дет., пожарная машина, ВОХ 7х7х4,5 см, арт.22019.Артикул: Г76281Дата заказа: 2018-02-13 10:34:28 почему то нет в наличии. Вроде все хорошо запаковано.
т.е.я могу остаток за транспортные и офис оплатить в ЦР?
Добрый день!Подскажите пож теперь не будет трикотажа байкар в этой закупке?
Добрый день! У меня в заказе игрушка Часы - статус ЗАМЕНЕНО. А в следующей позиции в статусе Ждем счет. Что это значит, на что заменено? Причем Ждем счет на 1шт. Надо было 2шт.
ДД! Скажите, пожалуйста, у белья в описании стоят цифры, что они означают?
Здравствуйте, можно мой маленький заказ в офис пока не отправлять? Объедините со следующим заказом пожалуйста! :Роза:
@Юльчик84 , доброй ночи. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка домика и примерные сроки доставки.Цена на этот домик на 50% ниже чем везде.5835 руб.Mochtoys Домик с забором 165*120*121см зеленый
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, примерную стоимость ТР моего заказа :Спасибо:
Добрый день, я заказа два домика, если их не будет в наличии согласна на другие Mochtoys Домик со столом 122*180*121см коричневый арт 11045. Если появятся другие замены согласна рассмотреть.
ДД! В каталоге несколько автокресел по одинаковой цене и картинка одинаковая, а в чем тогда разница?