Доброе!Будем будем ) Дозаказ надо еще..
А долго дозаказ собирать будете? просто заказ 2-а месяца в корзине висел и всё ни как .... теперь статус "вкл в счёт" удалить не могу заказ .Заказать попросили знакомые очень долго всё тянется ,уплатить бы и всё.....
Долго висел в корзине не по моей вине - собирали минималку (не сезон какбэ)Дозаказ собираем - чтобы минималку добитьМогу удалить вам ваш заказ - не надо шуметь..Жду отмашку!
Добрый вечер,Катя! Можно удалить мой заказ.Нет возможности ждать дольше
Здравствуйте.меня интересует эта палатка.там есть двойное дно?где-нидь подробное описание найти.
Товары, которые сейчас в раздачах - они будут в офисе через 5-7 дней!
Цитирую: "Ангел" от 16-12-2016, 16:39:36Товары, которые сейчас в раздачах - они будут в офисе через 5-7 дней!Здравствуйте, заказ до праздников, я так понимаю, уже не получу? "разбор товара" стоит уже как 2 недели, 3-я пошла...
@caterina , у вас у одной Дзержинск не принял товар Нашли или нет? Можно подробнее? У меня инет не всегда, и с телефона сложно всё смотреть, Все всё получили кроме вас. Вы звонили в офис?
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 14:11:12 @caterina , у вас у одной Дзержинск не принял товар Нашли или нет? Можно подробнее? У меня инет не всегда, и с телефона сложно всё смотреть, Все всё получили кроме вас. Вы звонили в офис?я не звонила, жду, когда замигает офис...забирала из пристроя заказ перед НГ. где то 29 или даже 30 числа, а по данной закупке так ничего и нет.
Ок, постараюсь что то узнать
@caterina , вижу, что товар в офисе.. Фуф) Видимо у них затерялся и галочка слетела..
да, во вторник замигал офис, спасибо
К моему сожалению Заказа не оказалось в наличии. А он мне очень нужен к лету. Можно ли узнать.. Появятся ли мои товары позже?
Была бы очень рада если нашлась бы замена.. Арт 57418 и 56537
Кать, подскажи пожалуйста, можно использовать песочный фильтр фирмы INTEX для бассейнов Bestwey и еще вопрос есть ли у тебя песочные фильтры меньшей мощности, а то у меня бассейн 427х122 объемом 15232л?
Кать, вот такой фильтр сколько будет стоить Песочный фильтрующий насос Intex Sand Filter Pump 28644, 4000 л/ч 28644 и нужно ли к нему заказывать песок или он идет в комплекте, и на счет клапана узнайте пожалуйста.
Катя, подскажите, смотрю бассейн 56412, у него цена актуальная, и примерно сроки стопа?
Вот такую HTH Быстрый хлор таблетки по 20 г, 1 кг.
Ну и кидаем тогда - когда видим, что вода начинает мутнеть..
подскажите. пожал. скимера нет, можно в поплавок?
Спасибочки.