Цитирую: "Елена3м" от 16 Июль, 2016, 23:23:54 pm @Ангел , я в дозаказ не успею? Артикул: 58604Цитирую: "dukhtina" от 17 Июль, 2016, 08:02:06 am Такой же вопрос.)))Цитирую: "Аннаw" от 17 Июль, 2016, 11:51:14 am И я надеюсь на и дозаказик Давайте попробуем...
Со дня на день ждем груз в НиНоНас отгрузили в конце прошлой недели, я перевела в раздачи и начислила ТР и распечатала наклейки и фактуры..Как все придет, сразу поедет в офис
Ну что, не получилось?
А я так обрадовалась, что разбор товара,до пятницы я скорее всего не получу, я у вас спрашивала успеем ли к 20 июля, вы написали конечно, мы уезжаем на море и я рассчитывала получить заказ и еще подруге заказала
Ну я же писала вам - давайте верну денежку... А уже поздно... Давайте пристроим!
@Ангел , а жилеты рыбки на какой размер примерно идут? На какой возраст?Я бы может взяла...
А можно попросить и мой жилет выставить в пристрой... В понедельник уезжаем, придется купить жилет.
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 08:39:38 @Ангел , а жилеты рыбки на какой размер примерно идут? На какой возраст?Я бы может взяла...Размер: 41х31 смВозраст: от 3 до 5 лет
Цитирую: "Leona" от 21 Июль, 2016, 09:58:07 am А можно попросить и мой жилет выставить в пристрой... В понедельник уезжаем, придется купить жилет.Может успеет прийти еще?
остался только завтрашний день и потом в воскресенье уже офис не работает, а в понедельник нас с 6 утра уже в городе не будет... Думаю не успеет.
Здравствуйте, а есть фильтры для насоса размер 20*11? В каталоге нет
Цитирую: "Leona" от Сегодня в 11:37:18остался только завтрашний день и потом в воскресенье уже офис не работает, а в понедельник нас с 6 утра уже в городе не будет... Думаю не успеет.У вас какой офис?
Покупала у вас в закупке Каркасный круглый бассейн Intex 28236 | 54946, 457х122 см28236, насос был в комплекте, 22*11 размер фильтраИнтересует сменные картриджи для него
А я успела в этот стоп? Если да, то возможно ли заказ получить числа 20-23 августа?
Если ваш заказ подорожал и не нуженВ корзине, в окне с оплатой напишите - От заказа отказываюсь*****************************************ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 04.08 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!05.08 буду начислять штрафы Оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо! Ну все! Поехали!!!
Привет,я в этот заказ опоздала?
Катерина, здравствуйте, хотела уточнить по наличию и по цене, меня интересует бассейн каркасный арт56946, за раннее огромное спасибо.
Подскажите когда следующий стоп.
Катюш, а у тебя такого нет?
Мне бы АРТ его) Интекс или бествей?
не знаю. в интернете картинку увидели - заинтересовались
Можно в дозаказ? Или когда будет стоп,хочу такой вот матрас заказать Надувная кровать Intex Downy Rising Comfort 2-in-1 66754
Сейчас уточню - есть ли в наличии
Доброе утро! Когда будем оплачивать то,что со статусом "включено в счёт"?
Не узнали еще?