Правильно. В упаковке 2,8 кг (8шт. по 350гр.)
эх, долго, наверное будем собиратьочень хочется попробовать, а много брать страшно, вдруг питомец не оценит))
Добрый вечер! Active Dog (Актив Дог) Стандарт Мясной Микс (Говядина и птица) 10кг - подойдет для собак мелких пород? Какого размера фракция, подскажите! Спасибо.
ДВ! в условиях закупки написано : 2. Без рядов. БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!Расчетная стоимость доставки, руб.0Средняя стоимость доставка за ПАКЕТ (не товар). Считается автоматически на основе предыдущих выкупов.Внимание! ТР могут отличаться от указанного значения слева в зависимости от объема и габарита пакетагде правильно?
@Лариса Хохлова , здравствуйте! А если взять корм 10 кг бесплатной доставки не будет до квартиры?
Здравствуйте! Я так поняла содержание мяса в описании это цифра содержания протеинов? правильно?
Хочу купить упаковку. Посмотрите, пож., правильно ли я оформила закупку?
Лариса, очень сильно извиняюсь, думала это консервы: dult Cat Turkey ( Эдалт Кэт Индейка) 0,35кг. (8шт. в упак) Артикул: 015, а я сухой корм и так беру 2,8 кг, можно сбросить эти позиции по 350 гр. Заранее спасибо
ДВ, а что посоветуете для берем и кормящих? Спасибо))
ДД. Для собак есть фасовка меньше?
и что это за корм для собак белого цвета? чем он отличается? если у нас расцветка - мрамор (белый-серый), то нам такой подойдет? или в данном вопросе расцветка это не главное )
Цитирую: Varvarushka от 14 Ноябрь, 2017, 16:04:30 pm и что это за корм для собак белого цвета? чем он отличается? если у нас расцветка - мрамор (белый-серый), то нам такой подойдет? или в данном вопросе расцветка это не главное )Всё зависит от размера гранул, к которым привыкла ваша собака. Оригинальная формула идёт для собак крупных и средних пород. Если рассматривать из серии мини, то стоит попробовать Mini Lamb&Rice.Ягненок и рис.(Без пщеницы) Для щенков и взрослых собак мини-пород ,склонных к аллергии и плохому пищеварению,обеспечивает правильное развитие,крепкие зубы и кости ,хорошее пищеварение,повышает иммунитет ,красивая шерсть , с пробиотиками для улучшения деятельности ЖКТ ,вкусный. 24/12. Этот корм так же есть и для крупных и средних пород Lamb&Rice. Отличаются они только размером гранул. Давайте договоримся так: Кладите в корзину Original Formula (Оригинальная формула.Телятина и рис)и Mini Lamb&Rice Ягненок и рис (Без пщеницы). В комментариях пишите, что НУЖНЫ ПРОБНИКИ. И я вам на пробу пришлю немного того и другого корма.И у вас будет отличная возможность посмотреть подойдёт ли вам корм и какие гранулы больше подходят. Потом обязательно отпишитесь в комментариях
Добрый день! Это моя первая раздача была, поэтому, извините если что У меня стоит статус "Выдано офисом транзит" Завтра планирую снова поехать в транзитный офис: уточню у сотрудников.
Вы пишите , что отвезли в транзит 16 го,а в Московский когда? Сегодня уже 23 ноября., у меня все разбор товара.