@lyusya , подскажите,цены-в-каталоге-актуальные? или могут измениться
@lyusya , подскажите,цены-в-каталоге-актуальные? или могут измениться ?
@lyusya , можно ли отказаться от того, что стоит в Ждем счет ? или нет уже
Здравствуйте. Когда будет оплата?
Добрый день. Я не совсем поняла, вы написали: не пришёл тоник, сдача 49 рублей, а у меня мигает оплата.
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, если знаете, в каких шарах/гейзераз и т.п. при растворении будет более выраженный визуальный эффект.Сильно шипят, бурлят, пенятся. Полезные их свойства в данном случае не важны.Мне надо детям. Они насмотрелись видео и оч.хотят подобных.Я думала - они все одинаковые, а оказывается - нет.Брала в рознице несколько разных штук, а они просто растворились чуть -чуть выпустив еле заметных пузырьков.
Цитирую: "ILY" от 23 Октябрь, 2020, 15:39:20 pm Добрый день.Подскажите, пожалуйста, если знаете, в каких шарах/гейзераз и т.п. при растворении будет более выраженный визуальный эффект.Сильно шипят, бурлят, пенятся. Полезные их свойства в данном случае не важны.Мне надо детям. Они насмотрелись видео и оч.хотят подобных.Я думала - они все одинаковые, а оказывается - нет.Брала в рознице несколько разных штук, а они просто растворились чуть -чуть выпустив еле заметных пузырьков.в понедельник спрошу поставщика
Добрый вечер.Не удалось уточнить?
@Salvador , спасибо большое
Спасибо.
ДД! Почему не на все выставили счет?