Добрый день, Людмила, подскажите молочко для снятия макияжа в каталоге есть?
@lyusya , добрый день. Когда ожидается доставка заказов, оплаченных 23 ноября?
Добрый день. Когда в офисе будет заказ оплаченные 25.11. Срок доставки 15 дней. А до сих пор ничего нет?
Доброго дня! подскажите, когда придет заказ, оплаченный 15.01.2018? спасибо
Напоминаю про условия закупки:" ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:Продукция фабрики SAVONRY изготавливается под заказ. Поставщик делает заказ на фабрику-изготовитель по своему графику. В момент СТОПа мы можем попасть в заказ, и получить всё через 2-3 недели, а можем "пролететь" и ждать еще + 2 недели."
Цитирую: lyusya от Сегодня в 12:42:21Напоминаю про условия закупки:" ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:Продукция фабрики SAVONRY изготавливается под заказ. Поставщик делает заказ на фабрику-изготовитель по своему графику. В момент СТОПа мы можем попасть в заказ, и получить всё через 2-3 недели, а можем "пролететь" и ждать еще + 2 недели."Да я читала, я не в претензию, просто решила поинтересоваться ))) спасибо
http://lavkatomsk.ru/dlya-lica/krema-dlya-lica/gel-krem-dlya-lica-3-peptid-aktiv-syn-coll-3-anti-age-vo/
http://lavkatomsk.ru/dlya-lica/toniki/bio-tonik-dlya-lica-s-prebiotikami-zhiva/
ДУ, БИО-ТОНИК с пребиотиками ЖИВА, для поврежденной кожи,ТMChocoLatte,100мл - вы по моему на него неправильно цену поставили, на сайте по 260?
а у вас 371 рублей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а у поставщика можно каталоги рекламу взять или может пакеты их фирменные Есть?
@lyusya, дд!У меня транспортные насчитаны 32р. Мне кажется это дорого для закупки косметики. Всё правильно посчитано? Транспортные выше указанных в 2 раза! Заказ лёгкий, из 5 позиций....неприятн о.
Я с вами ругаться не собираюсь и высчитывать тоже. Считаю, что транспортные высокие за мелочевый товар. За верхнюю одежду дешевле плачу. А читать я умею, условия читаю всегда. Ваша закупка самая невыгодная для заказа из раздела косметики, в которых я участвовала, по причине больших транспортных за мелочевый товар.
:Ок:Всё понятно теперь. В любом случае спасибо, в этой закупке было то, что нужно мне. О примерных транспортных теперь знаю. Претензий нет.
Хорошо. Поняла. Спасибо за разъяснение.