@candybaby , ДД! А мой пристрой когда в оплату пойдет и когда в транзит получится отправить?
@candybaby , Неккоректный номер счета)Исправьте,пожалуйста!
Добрый день. Пишу здесь, т.к. картина, которую заказывала, уже недоступна к заказу, а считаю нужным отзыв оставить)) Брала пейзаж алмазной выкладкой размером 20*30. Сама не заметила, что такой маленький размер заказала, всё внимание видимо было на осенний пейзаж)) На фото к заказу было всё красиво, а когда сделаете картину, то чёткости изображения нет. Речные пороги и очертания деревьев очень размытые. Видимо нереально такой красивый пейзаж изобразить стразами в формате 20*30. Делаю вывод, что картины стразами в таком маленьком масштабе не стоит заказывать!!!! К организатору претензий нет))
Добрый день. За офис куда заплатить?
Добрый день. Картину из пристроя (включено в счет) когда в транзит отправите?
Дд, подкасжите, пожалуйста, то что сейчас в оплате можно в пятницу оплатить? или нужно раньше?И еще вопросик, а пристроя совсем нет? я не нашла в каталоге....
ДВ! Очистите мне, пожалуйста, доставку))). Мне ума не хватает)))
Цитирую: kunatka от 27 Октябрь, 2020, 15:44:15 pm Дд, подкасжите, пожалуйста, то что сейчас в оплате можно в пятницу оплатить? или нужно раньше?И еще вопросик, а пристроя совсем нет? я не нашла в каталоге....здравствуйте, можно в пт, пристрой есть много, выложу ;)
Добавьте пож-та картину по номерам 30*40 ЕХ 5808
Добавьте, плиз G350. G436. G71. G53
Доброе утро, подскажи пожалуйста есть ли в закупке модульные картины по номерам из 5 штук и где можно посмотреть, спасибо
@candybaby ,добрый день. Положила в корзину несколько картин из пристроя. Обратите внимание, пожалуйста, мне нужна только ОДНА картина, остальные выбраны на замену. Любую из выбранных. Спасибо!
@candybaby , положила заказ в корзину, успела в этот стоп? И придёт ли к нг?
Здравствуйте, примите, пожалуйста новый заказ вместо "НЕТ В наличии". попаду в этот выкуп?
Здравствуйте!Добавьте, пожалуйста, новую картину взамен отсутствующей.
Д В. Можно оплатить пристрой и забрать?
Проверьте, пожалуйста, мою оплату.
@candybaby , Здравствуйте! Выкуп ,который завтра стопится успеет до НГ ?
@candybaby ,дд. Подскажите, то, что сейчас в корзине висит в статусе "разбор товара" , когда планируется отправить в Транзит?
Мной был оплачен пристрой 19 ноября. Когда же его можно будет получить?
@candybaby , здравствуйте. Вот эту картинку КАРТИНКУ можно добавить к моему заказу, тот что сейчас в разборе? Если да, то я сразу готова оплатить.