Добрый день, заказала из пристроя.
@candybaby , да! Картину заказанную из пристроя ,котррая в корзине у меня, можно в офис транзит пораньше?Когда ориентировочно в офис повезете?
Цитирую: tanyabailova@mail.ru от 27 Июнь, 2020, 07:29:37 am @candybaby , да! Картину заказанную из пристроя ,котррая в корзине у меня, можно в офис транзит пораньше?Когда ориентировочно в офис повезете?ДД, на следующей неделе, не раньше среды
Хорошо буду ждать в среду.
Я просила объединить заказ с пристроем ☹️ когда заказ из пристроя в офис отвезете?
Добрый день! Скажите, заказ сделан из пристроя,когда я его получу?Спрашивала получу я его 07.07.2020,было сказано ДаСейчас уже 16.07.2020 ,заказ делался в продарок,получить я могу 2 раза в неделю.....
Добрый день. Сделала заказ из пристроя .Можно его оплатить.Спасибо.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДВЕ КАРТИНЫ ПО НОМЕНАМ . СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА?
Добрый вечер! Три картины из присторя кинула в корзину. По возможности отправьте в офис до следующей субботы оплачу без задержек
Добрый день. Заказала 2 картины из пристроя. Можно их оплатить?
@candybaby , Дд, еще раз очень прошу дать ответ по поводу оплаченной мной картины из Пристроя, но так и не полученной. Вами отмечена как Выданная!!! Я ее не получала!Картина заказана в подарок - по-моему, все сроки доставки уже прошли. И мне нужно понимать - будет возврат денег или мне все-таки ждать ее.
Добрый день. Заказывала из пристроя 2 картины, оплатила. В офисе получила только 1. Картины не было в наличии или вы забыли положить? Как быть?
Цитирую: Na-ta от Сегодня в 08:09:03 @candybaby , Дд, еще раз очень прошу дать ответ по поводу оплаченной мной картины из Пристроя, но так и не полученной. Вами отмечена как Выданная!!! Я ее не получала!Картина заказана в подарок - по-моему, все сроки доставки уже прошли. И мне нужно понимать - будет возврат денег или мне все-таки ждать ее.ДД, написала Вам в ЛС
Добрый вечер,не могу положить в корзину, на данной картине написано, нет в наличии
Добрый день! Не вижу ссылку на каталог в теме
Подскажите, если сейчас заказать из пристроя, то когда можно будет забрать картину?
@candybaby , ДД! А картина с Ласточкиным гнездом есть в наличии? И натюрморт с мандаринами?
Здравствуйте! Может есть картина с саксофоном или кларнетом? В каталоге нашла только мультяшную с котом.
@candybaby ,доброе утро. Заказала из пристроя. Посмотрите, пожалуйста мой комментарий. Смущают разные артикулы. Нужен пейзаж. И напишите, пожалуйста, где можно забрать будет. Живу на Автозаводе, удобно забрать из дома.
Цитирую: Иришкин от Сегодня в 09:33:35 @candybaby ,доброе утро. Заказала из пристроя. Посмотрите, пожалуйста мой комментарий. Смущают разные артикулы. Нужен пейзаж. И напишите, пожалуйста, где можно забрать будет. Живу на Автозаводе, удобно забрать из дома. здравствуйте, хорошо, напишу в ЛС
Д. Д. А можно прострой забрать у вас? Я оплатила но чтобы не ждать так долго, готова приехать, забрать.
@candybaby , ДД! Скажите,пожалуйста,а эта алмазная мозаика с полной выкладкой? 534 руб.ПРИСТРОЙ + ТР! Алмазная мозаика на подрамнике GB70746
Доброе утро! Я правильно поняла, что если картину не включили в счет, то ее нет в наличии?