Добрый вечер,@candybaby!К моему заказу написала 3 замены!Их тоже нет??
ДВ, у меня вошла в счет 1 картина, можно будет объединить ее со след.выкупом?
дд! подскажите пожалуйста, насколько быстрая закупка? хочу к новому году заказать,чтобы точно успеть забрать. сколько в среднем набирается минималка и какой срок от оплаты до получения?
Добрый день. Транспортные вам на карту надо перевести? Где об этом оставить комментарий? Первый раз в Вашей закупке
у меня заказано семь картин, выставлены транспортные 34 рубля, это за все или Вы что-то не досчитали?
Доплату произвела
Добрый день. Мне тоже не понятно почему у кого-то 7 картин и транспортные 34руб., а у меня 3 шт. и транспортные больше 100руб.?
Здравствуйте! Оплатила долг за транспортные двумя переводами (по 34 руб каждый) за две картины.
В условиях закупки у вас написано ТР 35 р. За пакет не за товар, что же не соблюдаются условия?
Откуда такой долг большой взялся??? тут и выгоды то никакой тогда не получается,нужно оговаривать эти вещи!!! это мне 120 еще вам отдай потом за офис, за такую сумму тогда можно в магазине купить и не ждать!!
Пока что за каждую картину в закупке транспортные получились 34 руб. Т.е. за две картины (как у меня например) 34*2=68 рублей. Но я сама пока не понимаю это окончательные транспортные или еще может быть доплата при получении заказа, не считая офиса.
Цитирую: tasha20064 от Сегодня в 13:08:01Пока что за каждую картину в закупке транспортные получились 34 руб. Т.е. за две картины (как у меня например) 34*2=68 рублей. Но я сама пока не понимаю это окончательные транспортные или еще может быть доплата при получении заказа, не считая офиса. Это окончательные ТР, нас отправили и я получила сумму к оплате по прибытию заказа, она измениться никак не должна, так как сумма большая и у меня нет возможности оплачивать из своих средств,начислила сразу...чтоб собрать пока едет товар. в офисе вы оплатите только офисные! По возможности рассмотрю вариантыотправкой другой ТК,но поставщик большого выбора не представил, так как всего 2 варианта у него было, город небольшой
Просто я думаю,что картины в коробке занимают места ,ровно столько-же,что и треки....но вы оттотталкиваетесь от цены заказа,раскидывая непонятно как расходы...вообще впервые сталкиваюсь с подобным,я конечно оплачу,но отзывы оставлю соответствующие,за 700 с лишним можно было в любой закупке взять и ждать гораздо меньше,и без всяких "непредвиденных сюрпризов"
ДД! Оплатила транспортные Отметьте, пожалуйста
Добрый день.скажите,сколько транспортные за 1 картину выходят?
@candybaby , добрый день, стоп сегодня- по плану? до Нового года хотелось бы получить
Из триптихов,что есть в наличии.очень прям надо
@candybaby , добрый день, а если статус ждем счет , то этих картин нет у поставщика или вы еще не проверяли наличие?
По поводу стоимости MAGIC TRACKS в магазине. дешевле 900 не видела их