Скажите, а нет ли случайно у поставщика акрилового лака? матового?)))только раскраски?
Подскажите, СДЕК отправляете?
@candybaby , добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что входит в набор вышивание в ковровой технике.
подскажите, картины идут в коробке или без.
Никто не заказывал гибкий трек? Как по качеству,интересно?!
@candybaby , интересуют картины по номерам. Сколько красок в наборе? Все необходимые для картины или их надо смешивать, чтобы получить нужный цвет? Кто производитель? может ссылку дадите или больше картинок.
ДД! Подскажите какой объем у акрилового лака? Не понятно
ДД! Подскажите, доставка долгая?
Добрый вечер. @candybaby , у меня мольберт зафиксирован, а картина нет. Ее нет в наличии?
:Привет: Писала 2 замены, Арт. 3545 тоже нет? Лучше бы ее.... :907m
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, успела ли в этот выкуп?
Доброе утро! Артикул: 3281 точно не будет???
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, очень интересует этот товар арт.4038, когда будет?Я его выбрала, а в счет он не выставлен.Заранее спасибо)
Здравствуйте! ко всем заказам прописала замены, учтите пожалуйста при заказе.
@candybaby ,Д.Д.!а почему только одна картина в оплате?
Здравствуйте! я одну картину еще сегодня дозаказала. успею в этот выкуп?
@candybaby , ДД!А кто-нибудь уже рисовал полученную картину? :Стесняюсь: Просто переживаю свежие ли краски, т.к. в подарок взяла... Заранее спасибо, если кто-то откликнется с ответом :904m
Цитирую: Ум-ка от 05 Ноябрь, 2017, 14:36:26 pm @candybaby ,Д.Д.!а почему только одна картина в оплате?ДД, вторую если подтвердят, переведу тоже
Д.В.!вторая уже вкл.в счет.переведите пжл.в оплату.
Скажите пожалуйста, если на одной из трех позиций горит "ждем счет", то я так понимаю, что других пока нет в наличии. А , что по заменам, их тоже нет? Или вы как-то об этом информируете? Просто в один выкуп хотелось бы пару - тройку картинок приобрести.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 19:46:27Д.В.!вторая уже вкл.в счет.переведите пжл.в оплату.Я переведу, как только мне весь дозаказ подтвердят
А можно я српзу оплачу за две,а в комментария напишу что оплачено.и Вы объедините заказы?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 20:12:05А можно я српзу оплачу за две,а в комментария напишу что оплачено.и Вы объедините заказы?ОК
Цитирую: tasha20064 от Сегодня в 14:04:52Здравствуйте! я одну картину еще сегодня дозаказала. успею в этот выкуп?попробую доотправить
@candybaby , можно в дозаказ????