Мой любимый Фердинанд Пичард))
Это моя штамбовая розариум ютерзен, с каждым годом этот щар все больше и больше))) Укрывала на зиму уже с трудом в этом году. Это просто копна цветов!
Это моя штамбовая розариум ютерзен, с каждым годом этот щар все больше и больше))) Укрывала на зиму уже с трудом в этом году. Это просто копна цветов! Кстати,обрезала в полисаднике шиповник и на самые прямые крепкие стволы привила весной розы. Прижились 4 почки, но дождями-верами два сломало под самую "кору" :homa Зато два оставшихся дожили до осени, очень хорошие побеги выросли, укрыла на зиму. Надеюсь следующим летом вместо шиповника будут прекрасные шамбовые розочки формироваться :Танцую:
@калинка , ей лет 5-6 , она разрастаеся в форме шара от точки прививки ( свол,около 1 м. закрыла нафото хоста, смотрися буд то она их нее прямо растет))я просто при обрезке на зиму обрезаю равномерно все побеги с бутонами ( а они все с бутонами и цветами ). получаеся большой шар на своле
Здравствуйте, брала в этой закупке в прошлом году три розы, все прижились на ура не смотря на то что весна была поздняя и им пришлось после доставки долго ждать когда их пересадят, все цвели.Закажу ещё обязательно.Наталья а плодовые будем в этом году заказывать?