Добрый вечер.Уважаемые участники, прикрепила свежий прайс
Добрый вечер! Я впервые в вашей закупке! Прайс это конечно замечательно, но хотелось бы знать, он дружит с каталогом или нет? Потому как заказ, который кстати сказать, вы мне зафиксировали уже несколько дней назад, я делала именно из каталога, а не из прайса))) Так вот эта позиция, она есть в прайсе или нет? Если нет , то расфиксируйте мне заказ или сориентируйте по замене, пожалуйсоа! Мне нужны безузелковые пучки для наращивания ресниц, желательно 12 размер!Спасибо за ранее)
@K@tusha , Получила ваш коммент в корзине! Для меня, к сожалению, просмотр и самостоятельные поски товара по прайсу, не очень удобный вариант, жаль, что каталог не обновляется парсером! Как я понимаю, моего заказа нет в наличии, тогда удаляю его! Спасибо)
@Екатерина Зимина , да, к сожалению, только узелковые остались. :Не знаю:В принципе, каталог почти полный. И Вы всегда можете спросить у меня, я поищу.
Катюша, добрый день, а можно у пставщика спросить возможно ли заказать Х5А Абсолют-сыворотка Alpha Energy 100ml? Wella SP.В прайсе этой позиции нет. И какая стоимость у сыворотки. :Роза:
@Мама двух сыночков , добрый вечер.Х5А Абсолют-сыворотка Alpha Energy 100ml нет, к сожалению. Чего нет в прайсе, то заказать нельзя. Потому что этого нет на складе.Может быть в ближайшем времени появится.Вот такая есть1450 руб.Wella SP Balance scalp energy serum Энергетическая сыворотка пр/выпадения волос, 100 мл
Добрый день!Расфиксируйте, пожалуйста, краску. Хочу заказать другой оттенок
Катюша, добрый день. А заказ который стоит в разборе, когда в офис отправите? У меня много заказов приехало, хочу все одним разом забрать. И когда ждать свежих прайс, хочу еще что-нибудь заказать))))
Не нашла в каталоге, а в Прайсе есть. Добавьте, пожалуйста.Wella Крем-краска Illumina Color 6/16 Темный блонд пепельно-фиолетовый 60 мл Арт. 81407859
@Надежда Рыбакова , добрый вечер.Добавила499 руб.Wella Крем-краска Illumina Color 6/16 Темный блонд пепельно-фиолетовый 60 мл
Катюша, привет, стоп когда примерно, чтоб успеть заказ сделать в этот выкуп!
@Мама двух сыночков , добрый день.Планирую на понедельник, но пока минималку не набрали.
Катя, питательный бальзам для тонких и нормальных волос 1000 мл, wellа. 1391 руб. Добавь, пожалуйста.
:1006Катя, добавьте, Лореаль краска по распродаже 6/4. Лондаколор краска 6/4 по распродаже.
@Мама двух сыночков , Лореаль 6/4 не нашла по распродаже, 6/45 есть[/quoteТогда 6/4 лондаколор краску добавьте и шампунь питание для тонких и нормальных волос 250 мл. Wella, колестон 55/66 распродажа
Тогда 6/4 лондаколор краску добавьте и шампунь питание для тонких и нормальных волос 250 мл. Wella, колестон 55/66 распродажа
Спасибо, Катюш, заказала. :904m
Катя, добрый вечер, добавьте, wella sp, маска интенсивное востановление волос 400 мл.
Катя, добрый вечер, расфиксируйте, пожалуйста заказ, одну позицию хочу попозже заказать.
@Мама двух сыночков , добрый вечер.Расфиксировала
Спасибо, Катюш, отредактировала. :Роза:
@Мама двух сыночков , Вам спасибо за постоянное участие!!! :901
Катюш, а когда примерно стоп? Хочу прайс свежий посмотреть, краска нужна)))
Уважаемые участницы, доброе утро.Минималка набрана. СТОП.Сейчас проверю заказы по наличию и поправлю цены в соответствии с прайсом.
Катя, доброе утро, делаю дозаказ...
Девушки, заказы проверила. Посмотрите, пожалуйста, свои корзины. Обратите внимание на комментарии. Есть возможность сделать дозаказ.
Катя, если не окажется 500 мл в прайсе пены Wella, той которую просила добавить, то можно добавить любую пену обьемом 500 мл Wella.
@Мама двух сыночков , добрый день.Из этой серии есть вот такая - экстрасильной фиксации771 руб.Wella EIMI VOLUME Пена для укладки экстрасильной фиксации Shape Control, 500 мл
Спасибо!!!! :Роза: