Извините, не получается открыть прайс на телефоне. Можно к моему заказу добавить Londa Professional | Разглаживающий бальзам-кондиционер Sleek Smoother Conditioning Balm 200 мл
:ага: не нахожу его в каталоге. Прайс открыла все таки,все что мне надо там есть. Я по фильтру Londa искала.
Заказала для работы жидкий лак сильной фиксации в черном флаконе. Прислали все белые мягкой фиксации. Описание товара не совпадает. БЕЗОБРАЗИЕ честно говоря, за такие деньги
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :1. ВНИМАНИЕ!!! .... Ориентироваться только на артикул и наименование, фото может не соответствовать
:addd артикул 633911785447.(если потом найду его в каталоге :Думаю:)
Добрый день! У меня заказ был в статусе ждём счёт, сейчас опять статус новый заказ, этого товара нет?
Согласна на масло 30 мл.
Добрый день! Заказала замену вместо отсутствующих позиции и к ней еще 2а возможных варианта, чтоб уж наверняка :Хи-хи:
@K@tusha , добрый день! Когда планируете отвезти заказы в центральный офис? Очень хотелось бы получить до 8 марта
НЕТ оплат от следующих УЗ: :homa @Mariya86 , 904 руб @nikky mouse , 1723 рубДевушки, прошу оплатить в ближайшее время!!!! На сайте Вы присутствуете постоянно!!!! Но платить не спешите
Оплатила вчера с Райффайзен банка, забыла отметить.
Все оплатила, прошу прощения, не получалось долго, видимо, кривые руки
Здравствуйте, а как заказать шампунь L’Oreal? Выдаёт, что запрещённая продукция