@lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.
Дв!Я правильно поняла, что этот последний приход будет в офисе-транзит, там бесплатное хранение 30 дней, и в любое время я могу заказать доставку курьером?
Цитирую: "женечка80" от 26 Март, 2020, 17:38:58 pm @lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.а вдруг не откроется?скорее всего хуже будетА я так поняла, что сделают для участников выдачу из Транзита, когда оборудуют излучателямиВ принципе, если совсем плохо станет, то Ваш муж сможет забрать по старой схеме проездом
Цитирую: "lyusya" от 26 Март, 2020, 17:56:46 pm Цитирую: "женечка80" от 26 Март, 2020, 17:38:58 pm @lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.а вдруг не откроется?скорее всего хуже будетА я так поняла, что сделают для участников выдачу из Транзита, когда оборудуют излучателямиВ принципе, если совсем плохо станет, то Ваш муж сможет забрать по старой схеме проездомСпасибо большое. Если можно так, то лучше он проедет и заберёт, так как всё равно работать будет.
@lyusya , ду! Мой заказ уедет в горьковский офис, в который я записана, раз уж он работать будет в апреле? Простые вы в транзитный переписали... хотелось бы в горьковский
Попробую сегодня узнать смогут ли переделывать или нет
Цитирую: lyusya от Сегодня в 08:46:43Попробую сегодня узнать смогут ли переделывать или нет спасибо! Если честно я даже не в курсе где транзитный офис и оттуда же нельзя самим забирать, буду надеятся все получится!
Из Транзита участникам точно нельзя забирать. Я так поняла, что можно будет опять записаться в офисы, которые останутся(часть закроют). И потом уже переделают всех, но это нужно будет обращаться... Надо пару дней на раскачку и освоение новых условий. Также следите за новостями (или в шапке сайта или в левой колонке). Пока сама не в курсе. Сегодня сдала грузы. В Транзите новый сотрудник(бывших в возрасте отправили по домам), ей тоже нужно освоится
Доброе утро, подскажите, почему мой заказ отправлен на склад транзит,когда автозаводский работает?
Карантин когда нибудь закончится,заказы не будут по офисам развозить из транспорта?
Добрый вечер,я наверное уже достала, просто заказ этот единственный на 500 р.мигает кнопка получение ,пришло сообщение что заказ в транзитном офисе.возможно,что после снятия карантина заказ привезут в автозаводский,или уже придется в транзит ехать?💐💐💐 спасибо
Добрый день! Добавьте, пож-та:https://www.wbc-c.ru/shop/decorative-cosmetics/goods/lux-visage-pomada-dlya-brovey-brow-bar-01-blonde-41639
Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать. Дозаказы принимаю до 10 утра понедельника 20 апреля.
Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать. Дозаказы принимаю до 10 утра понедельника 20 апреля.Здравствуйте, а когда планируете раздавать?
Цитирую: "женечка80" от 04 Май, 2020, 11:37:37 am Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать. Дозаказы принимаю до 10 утра понедельника 20 апреля.Здравствуйте, а когда планируете раздавать?Здравствуйте, раздавать всё-таки буду после майских, чтоб никому не накапало автоматически платное хранение.Перед майскими не вышло-груз не пришёл.
Цитирую: "lyusya" от 06 Май, 2020, 10:04:48 am Цитирую: "женечка80" от 04 Май, 2020, 11:37:37 am Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать. Дозаказы принимаю до 10 утра понедельника 20 апреля.Здравствуйте, а когда планируете раздавать?Здравствуйте, раздавать всё-таки буду после майских, чтоб никому не накапало автоматически платное хранение.Перед майскими не вышло-груз не пришёл.А нельзя ли прям числа 12 отвезти, наш офис должен будет забирать, а следующий раз может быть только через две недели. Спасибо заранее)
Подскажите когда будет стоп?
Здравствуйте! Давайте уже оплачивать!
Да пожалуйста
@lyusya , вы знаете будет или нет ? https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550ml
Добрый день. Вы мой заказ отвезли в транзит. Он там так и лежит. Почему его не переправляют на Горького? Вы ставили пометку, я его жду, пора забирать с другими заказами...
Цитирую: iirina2001 от 31 Май, 2020, 21:21:38 pm @lyusya , вы знаете будет или нет ? https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550mlтакой информации нетспрошу у менеджера, но он тоже не всё знает и ничего не решает