про отказ не понялачто имеете в виду?кто кому отказал?
Цитирую: lyusya от 10 Июнь, 2018, 15:26:26 pm про отказ не понялачто имеете в виду?кто кому отказал?У меня много наименований в заказе, один крем Вы удалили (было сообщение в уведомлениях - наверное, нет в наличии у поставщика). Спасибо, сейчас уже на новые товары тоже статус "Ждём счёт"))
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, получу ли я заказ, который ждёт счёт, до 1 июля. Что то долго счёт ждем. Уезжаю на море, очень нужно. Если нет, то если есть возможность хотела бы удалить заказ.
Цитирую: "софья" от Сегодня в 20:43:37Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, получу ли я заказ, который ждёт счёт, до 1 июля. Что то долго счёт ждем. Уезжаю на море, очень нужно. Если нет, то если есть возможность хотела бы удалить заказ. Заказ приходит за неделю.Ждем счет мы недолго. Заказы фиксирую за 2 дня до стопа. Хотела в понедельник отправить заказ, но забыла, что 11 число выходной день. Поэтому отправила его сегодня.
Добрый день! Получила свой заказ, и очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за упаковку
@lyusya , здравствуйте. Я положила в корзину еще несколько позиций. Если возможно, включите их в этот выкуп. Если - нет, будут ждать следующий выкуп. Спасибо.
Цитирую: "албена" от Сегодня в 01:00:09 @lyusya , здравствуйте. Я положила в корзину еще несколько позиций. Если возможно, включите их в этот выкуп. Если - нет, будут ждать следующий выкуп. Спасибо.ДД!Один дозаказ я отправляла - больше поставщик не возьмёт. Косметика на сборке. Если им постоянно подкидывать дозаказы, то это никогда не кончится и это поставщику не нравится. Про дозаказ оповещала рассылкой.Через 1,5-2 недели, надеюсь, соберем еще выкуп. Когда Ваш заказ придет в НН, посмотрим отправлять Вам или подержу дома до след. выкупа.
Нет, спасибо, ничего не надо держать дома. Как получилось, так и замечательно. Скорее всего я еще что-нибудь добавлю. У вас для меня очень полезная закупка.
ДД! С этими нововведениями совсем запуталась. Появились транспортные 9.00 руб и изображение кошелька. Оплачивать надо или в офисе оплазить как раньше делала. Офис Дзержинск.
Д в! Подскажите пожалуйста, заказ успею толучить до 1августа?
@lyusya ,здравствуйте. Спасибо за выполненный заказ. Все отлично упаковано, все свеженькое.
Здравствуйте, а обновите,плиз, каталог, вроде бы красочка для волос новенькая появилась. Спасибо!
л
Добрый вечер! Я успеваю участвовать в акции? Если я что-то не так заказала - можно поменять. Гели для душа + лосьон для тела или наоборот.
Я завтра утром дозаказ буду отправлять. Об акции узнала случайно сегодня, когда направила заказ поставщику.До завтра все успевают, лишь бы товара хватило на остатках :)
Цитирую: lyusya от Сегодня в 19:00:53Я завтра утром дозаказ буду отправлять. Об акции узнала случайно сегодня, когда направила заказ поставщику.До завтра все успевают, лишь бы товара хватило на остатках Если что (я днем не буду доступна) я согласна на замены - гель для душа + молочко или лосьон для тела (3 сочетания). Белиту я заказала вне акции) Кстати - дешевле чем в дугой закупке)
Цены да, подешевле, чем в других... ну может ассортимент различаться, каких то марок одни поставщики берут, другие нетПо акции: замените сразу: Если берете гель САНДЭЙ- то по акции идет молочко САНДЭЙ, а не КРАСАТ.е. довесок должен быть той же марки, что и основной заказ
Уцененный товар добавьте пожhttps://www.wbc-c.ru/defective-goods/luxury-compact-blush-820-defective-753