@Ольга Белорусцева , как появитесь, удалите у меня весь ряд Артикул: 51-266 и Артикул: 51-206
Когда планируется стоп? Минималка вроде набрана.
@Ольга Белорусцева , пожалуйста, обратите внимание на мою просьбу.
Цитирую: "dukhtina" от 02 Июль, 2018, 12:14:26 pm @Ольга Белорусцева , как появитесь, удалите у меня весь ряд Артикул: 51-266 и Артикул: 51-206Я уже просила, а Вы зафиксировали...
@Ольга Белорусцева , @Ольга Белорусцева , @Ольга Белорусцева ,
Добрый вечер. Буду забирать из дома.
@Ольга Белорусцева , спасибо. Остальное верно.
Оля, извини, деньги ошибочно перевела, но тебе , а другому Оргу. сейчас переведу вновь.
ДУ! Когда получим заказ, оплаченный 25.07.2018 г.?
Добрый день. Очень понравилась зонтовница, очень оригинальная. Хотела приобрести ещё одну в подарок. А их уже в каталоге нет. Подскажите, пожалуйста, они могут ещё появиться?
Спасибо.
ДД, можно добавить:https://fabrikakovki.ru/products/ded-moroz-malyihttps://fabrikakovki.ru/products/snegovik-v-shapkehttps://fabrikakovki.ru/products/snegurochka-f03180
Добрый вечер! Ольга, подскадите, почему цены так выросли по закупке? Или какая то ошибка? Хотелось заказать подарок, но не укладываюсь по сумме.
ДД, я этот вопрос задала выше. очень интересно получается. В корзине отображается нормальная стоимость, а в закупке - стоимость с сайта..... Видно глюк....
Цитирую: nvd13 от Сегодня в 08:53:45ДД, я этот вопрос задала выше. очень интересно получается. В корзине отображается нормальная стоимость, а в закупке - стоимость с сайта..... Видно глюк....Не чего подобного! У меня и в корзине такая же стоимоимость что и на сайте, хочется по оптовой цене купить. А по такой цене я и с сайта закажу, быстрее придет.
Доброе утро. У Вас на некоторые позиции в каталоге стоят цены сайта. Например: я заказывала световую фигуру шар. В корзине она у меня за 1800руб., а в каталоге- 3тыс.с лишним. Это новые цены или просто неправильная стоимость? Хотела заказать второй, но, что то по такой цене-не хочется
Цитирую: nvd13 от Сегодня в 05:49:05Доброе утро. У Вас на некоторые позиции в каталоге стоят цены сайта. Например: я заказывала световую фигуру шар. В корзине она у меня за 1800руб., а в каталоге- 3тыс.с лишним. Это новые цены или просто неправильная стоимость? Хотела заказать второй, но, что то по такой цене-не хочется Здравствуйте. Были неправильные. но парс поправили, все хорошо должно быть. напишите артикул проверю.
Вот смотрите: у меня в корзине - Световая фигура Шар 57-634 оптом - 1800 руб., а в закупке - 4200......
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, сначала был статус ждем счет, потом вроде включено в счет, а теперь - новый заказ.Объясните, пожалуйста.
Здравствуйте! У меня в комментариях к заказу было написано-товар был удален с сайта, но почему-то эта вешалка оказалась уже в распродаже, причем оптом(это в каталоге). Мне ее не ждать?
Добрый день. Подскажите, есть шанс получить заказ до нового года?
ДД, меня тоже интересует получениет до нового года. Нужно в подарки
Цитирую: ksushakiss от 27 Ноябрь, 2018, 15:54:08 pm ДД, меня тоже интересует получениет до нового года. Нужно в подаркиЗдравствуйте. Заказ поставщику оплатила сразу после оплаты УЗ, жду доставку и сразу развезу.
ДД, Вы меня не поняли, я вчера сделала заказ на 2 подставки для цветов. Реально их получить до н.г?
Добрый день. А можно будет из дома забрать? У меня столик со стеклом. Габаритный могут не взять.
ДД, оставляю заказ. теперь вопрос. Возможно его получитьв конце января? спасибо
Здравствуйте. По старым ценам СТОП будет?