Все что нужно для дома - Все, что душе угодно! Огромный ассортимент товаров!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.

ВАЖНО!!!
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа.

:Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 06:56:14 am от tata52 »

0
@tata52 , Доброго времени суток! Если правильно поняла-угги осталась 1пара?

0
@tata52 , Доброго времени суток! Если правильно поняла-угги осталась 1пара?
Здравствуйте! Да! Угги едут 1 пара

0
Спасибо,а в дальнейшем будут?:Радуюсь:

0
Спасибо,а в дальнейшем будут?
Не могу сказать. Не знаю.

0
Здравствуйте. Что с моим набором? Брак поменяли?

0
Здравствуйте. Что с моим набором? Брак поменяли?
Здравствуйте! В данной закупке брак не меняется. Напоминайте что у Вас там было (отказанной позиции не нашла).
Было заказано 3 набора - получено 2? Или было заказано 4 набора, а получено 3? Ну и реквизиты для возврата сдачи в личку.

0
Вечер добрый! Простите, удалите мой заказ, пожалуйста! Спасибо!

0
Здравствуйте. Что с моим набором с полотенцем и прихваткой голубого цвета. Вы мне так и не отписались, вы вернете деньги или набор все-таки пришлете? С браком что-нибудь решилось?

0
Было заказано 3 набора. Пришло. 2 розовых. Голубой не пришел. Деньги можно вернуть на телефон.

0
Было заказано 3 набора. Пришло. 2 розовых. Голубой не пришел. Деньги можно вернуть на телефон.
Вернула на телефон

0
Здравствуйте. Что с моим набором с полотенцем и прихваткой голубого цвета. Вы мне так и не отписались, вы вернете деньги или набор все-таки пришлете? С браком что-нибудь решилось?
Здравствуйте! ...

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста мой заказ. Купила в другом месте уже.

0

0
Дв, когда в предоплату перенесёт? 

0
Дв, когда в предоплату перенесёт? 
Здравствуйте! Когда счета получу. Этот поставщик своеобразный, бывает, что груз быстрее счетов приходит. 

0
Добрый день, добавила товар в корзину и хочется узнать- у меня есть шанс попасть с этот стоп?

0
Добрый день, добавила товар в корзину и хочется узнать- у меня есть шанс попасть с этот стоп?
Здравствуйте! Все новые заказы в новый стоп. По зафиксированным позиция заказ получила. Если получится за выходные разберу и переду в оплату

0
@tata52 , Добрый день.  Заказы со статусом "новый заказ",попадут в этот стоп или в следующий?

0
@tata52 , Добрый день.  Заказы со статусом "новый заказ",попадут в этот стоп или в следующий?
Здравствуйте! В понедельник новый заказ отправлю.

0
@tata52 ,заказала сушилку для посуды с поддоном,а ее нет в наличии. Пожалуйста,закажите какую-нибудь похожую с поддоном. Можно и немного дороже. Я перезаказала. Проверьте,пожалуйста

0
@Ура!!! , :ага: на сайте есть

0
@tata52 , Д.Д.!в дозаказ можно?

0
И я вчера бросила заказ в корзину  :Стесняюсь:

0
И я вчера бросила заказ в корзину 
Девочки, дозаказ не получится. Поставщик уже отправил наш заказ. А вот счетов у меня еще нет. 

0
Цитирую: "" от Сегодня в 12:32:08И я вчера бросила заказ в корзину  Девочки, дозаказ не получится. Поставщик уже отправил наш заказ. А вот счетов у меня еще нет. 
Ок.тогда в сл.стоп.он когда?

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 14:49:46Цитирую: "" от Сегодня в 12:32:08И я вчера бросила заказ в корзину  Девочки, дозаказ не получится. Поставщик уже отправил наш заказ. А вот счетов у меня еще нет. Ок.тогда в сл.стоп.он когда?
Как минималка будет. Получу счета - посмотрю, что по минималке.

0
Добрый день .Заказывала   мини -комод,которого не оказалось  в наличии. Перезаказала другой артикул.

0
Скажите пож-та размер одного бруска по длине где-то около 8,5 см? Я правильно поняла? Игра Падающая башня 01506

0
Доброго дня! подскажите пожалуйста, заказала у вас кашпо КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт Цвет мраморный?
Артикул: 219-b811285p

0
Скажите пож-та размер одного бруска по длине где-то около 8,5 см? Я правильно поняла? Игра Падающая башня 01506

Судя по описанию. Да

0
Доброго дня! подскажите пожалуйста, заказала у вас кашпо КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт Цвет мраморный?
Артикул: 219-b811285p
Здравствуйте! Я вижу белый цвет. Если Вы судите по картинке, то возможно у Вас лучше цветопередача. 

0
Здравствуйте! Я вижу белый цвет. Если Вы судите по картинке, то возможно у Вас лучше цветопередача.

кашпо приходят в хорошем состоянии без повреждений?

0
Цитирую: tata52 от 24 Февраль, 2019, 11:28:42 am Здравствуйте! Я вижу белый цвет. Если Вы судите по картинке, то возможно у Вас лучше цветопередача.
кашпо приходят в хорошем состоянии без повреждений?
Всякое бывает! Раз на раз не приходится.

0

0
Доброй ночи! Не очень поняла запись к моему заказу? Заказала гимнастический ролик. Там написано 10 штук. Цена за 1? Придет 1? Вроде рядов нет?

0
Цитирую: "ирина туманова"Доброй ночи! Не очень поняла запись к моему заказу? Заказала гимнастический ролик. Там написано 10 штук. Цена за 1? Придет 1? Вроде рядов нет?Здравствуйте! Цена за 1. У вас в заказе 2. Два и придет, если конечно будут в наличии. 10 штук это информация для оптовиков, что в упаковке 10 штук. 

0
Всем привет! Прошлась по корзинам. Зафиксировала, что есть в наличии на данный момент. Каталог обновила. Проверяйте наличие на сайте и обращайте внимание на минимальный заказ (ряды не всегда корректно грузятся). Замены и дозаказ жду до 7-00 15.03

0
Здравствуйте!! удалите заказ, пожалуйста,

0
 :Привет:.  Подскажите пожалуйста. Когда, примерно будет стоп.
Внук каждый день спрашивает, когда будет игра, а она ещё в корзине лежит.

0
 .  Подскажите пожалуйста. Когда, примерно будет стоп.
Внук каждый день спрашивает, когда будет игра, а она ещё в корзине лежит.
Здравствуйте! В воскресенье отправлю поставщику.

0
Цитирую: "Галина!" от Сегодня в 15:11:21 .  Подскажите пожалуйста. Когда, примерно будет стоп.
Внук каждый день спрашивает, когда будет игра, а она ещё в корзине лежит.Здравствуйте! В воскресенье отправлю поставщику.
Спасибо!!!

0
Здравствуйте! Проверила на сайте колготки 
57 руб.

Указано, что отпускается упаковками по 4 шт, в системе ряд по 3 шт. Согласна взять по 4 - мне новые ряды открывать? Нужны телесные и черные колготки, размер 2  :904m

0
Здравствуйте! Проверила на сайте колготки 
57 руб.
Колготки женские DOMENICA 40 den матовые с шортиками, цв телесный, р-р 2

Указано, что отпускается упаковками по 4 шт, в системе ряд по 3 шт. Согласна взять по 4 - мне новые ряды открывать? Нужны телесные и черные колготки, размер 2 
Здравствуйте! Да, займите 4 штуки.

0
Уважаемые участники! Напоминаю! Завтра 31.03 формирую заказ поставщику. К выкупу идут только закрытые ряды. Количество позиций в ряду и наличие желательно проверить на сайте, т.к. ряды грузятся не всегда правильно.
Откорректируйте свои заказы!
 Важно!!! Если в счете будет одна позиция (положенная до кучи), то и ее надо будет оплатить! Поэтому не надо кидать до кучи, если вещь вам не нужна. Мне уже негде хранить пристрой! О материальной стороне вопроса не говорю )

Желающих принять участие в ликвидации пристроя буду рада видеть в закупке
МИСТЕР АРТ
 https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/

0
Положила в корзину колготки взамен отсутствующих, опоздала уже?

0
Положила в корзину колготки взамен отсутствующих, опоздала уже?
Сожалею, но да, заказ отправила и согласовала. Передан на сборку.

0
Здравствуйте!Я исправила количество в корзине(вы писали,что чехлы для чемоданов от 2 штук).В этот стоп не попадаю уже?

0
Здравствуйте!Я исправила количество в корзине(вы писали,что чехлы для чемоданов от 2 штук).В этот стоп не попадаю уже?
Здравствуйте! Думаю нет. Спрошу завтра у менеджера, может сможет добавить?!

0
ДВ!А можно разфиксировать заказ,который сейчас в статусе "ждём счёт"?

0
ДВ!А можно разфиксировать заказ,который сейчас в статусе "ждём счёт"?
Здравствуйте! Нет. Заказ передан на сборку. Данный поставщик заказы не корректирует.