@tata52 , Доброго времени суток! Если правильно поняла-угги осталась 1пара?
Спасибо,а в дальнейшем будут?
Здравствуйте. Что с моим набором? Брак поменяли?
Было заказано 3 набора. Пришло. 2 розовых. Голубой не пришел. Деньги можно вернуть на телефон.
Здравствуйте. Что с моим набором с полотенцем и прихваткой голубого цвета. Вы мне так и не отписались, вы вернете деньги или набор все-таки пришлете? С браком что-нибудь решилось?
Дв, когда в предоплату перенесёт?
Добрый день, добавила товар в корзину и хочется узнать- у меня есть шанс попасть с этот стоп?
@tata52 , Добрый день. Заказы со статусом "новый заказ",попадут в этот стоп или в следующий?
И я вчера бросила заказ в корзину
Цитирую: "" от Сегодня в 12:32:08И я вчера бросила заказ в корзину Девочки, дозаказ не получится. Поставщик уже отправил наш заказ. А вот счетов у меня еще нет.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 14:49:46Цитирую: "" от Сегодня в 12:32:08И я вчера бросила заказ в корзину Девочки, дозаказ не получится. Поставщик уже отправил наш заказ. А вот счетов у меня еще нет. Ок.тогда в сл.стоп.он когда?
Скажите пож-та размер одного бруска по длине где-то около 8,5 см? Я правильно поняла? Игра Падающая башня 01506
Доброго дня! подскажите пожалуйста, заказала у вас кашпо КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт Цвет мраморный?Артикул: 219-b811285p
Здравствуйте! Я вижу белый цвет. Если Вы судите по картинке, то возможно у Вас лучше цветопередача.
Цитирую: tata52 от 24 Февраль, 2019, 11:28:42 am Здравствуйте! Я вижу белый цвет. Если Вы судите по картинке, то возможно у Вас лучше цветопередача. кашпо приходят в хорошем состоянии без повреждений?
Цитирую: "ирина туманова"Доброй ночи! Не очень поняла запись к моему заказу? Заказала гимнастический ролик. Там написано 10 штук. Цена за 1? Придет 1? Вроде рядов нет?Здравствуйте! Цена за 1. У вас в заказе 2. Два и придет, если конечно будут в наличии. 10 штук это информация для оптовиков, что в упаковке 10 штук.
. Подскажите пожалуйста. Когда, примерно будет стоп.Внук каждый день спрашивает, когда будет игра, а она ещё в корзине лежит.
Цитирую: "Галина!" от Сегодня в 15:11:21 . Подскажите пожалуйста. Когда, примерно будет стоп.Внук каждый день спрашивает, когда будет игра, а она ещё в корзине лежит.Здравствуйте! В воскресенье отправлю поставщику.
Здравствуйте! Проверила на сайте колготки 57 руб.Колготки женские DOMENICA 40 den матовые с шортиками, цв телесный, р-р 2Указано, что отпускается упаковками по 4 шт, в системе ряд по 3 шт. Согласна взять по 4 - мне новые ряды открывать? Нужны телесные и черные колготки, размер 2
Положила в корзину колготки взамен отсутствующих, опоздала уже?
Здравствуйте!Я исправила количество в корзине(вы писали,что чехлы для чемоданов от 2 штук).В этот стоп не попадаю уже?
ДВ!А можно разфиксировать заказ,который сейчас в статусе "ждём счёт"?